А если по уму, если чувак не боится этих тварей трусливых, шкодников мелких, способных лишь "хуй" на машине нацарапать, нужен подробный рассказ со всеми фамилиями, телефоном с которого ему позвонили и угрожали, и выложить это на всех возможных ресурсах, главное в ЖЖ еще. Новальному ссылку кинуть или Техномаду. Будет большой шум, угрожать так же зассут.
Твари
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Он сразу позвонил в телефон доверия, сказал Имена фамилии что у него на посту вымогают деньги.
ГАйцы пригласили съездить на мед освидетельствование, ибо пробор показал. Ессно на освидетельствовании все показатели по 0.
пусть давит!кроме звонка в О2,заяву в СКП и в прокуратуру.пусть добивается возбуждения уголовного дела,ответы и отписки обжалует в гор а потом в генпрокуратуру и суд.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Сегодня позвонили сказали что если заяву не заберет то ему пиздец, жить спокойно ему не дадут, ездить на машине он уже точно больше не будет.
хуйня полная. после возбуждения УД сами будут его искать и спрашивать сколько денег дать, т.к судейские и прокурорские затребуют не меньше 500 к
а меня сегодня на малом проспекте петроградской стороны, на пешеходном переходе пропустил дпсный автомобиль из сопровождения какого-то хрена с мигалкой.
под мигалку я увы начать переходить не успевал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Институт русского языка имени Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы "х...й" в современном русском языке. Об этом сообщили сегодня NEWSru.co.il и "Русский мир".
Институт русского языка Российской академии наук счел, что слово х..й устарело.
Об этом заявила академик Наталия Вавилова, подчеркнув, что надобности в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке более не наблюдается:
«Такая единица языка, как «х...й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Отныне из русского языка "выметены" и те слова, которые являются производными от устаревшего слова. Академик Вавилова добавила, что в приложении к новому лингвистическому указу будут перечислены слова и фразы, которые рекомендованы к употреблению вместо внезапно устаревшего.