Ну что, сраной суке таки присудили 3 года....в колонии поселении....через 14 лет....
Кто-то умер, кто то инвалид, а кто то будет и дальше беззаботно жить
СРАНАЯ РАШКА
Цитата:
Очень любезно было также со стороны суда закрыть глаза на то, что подсудимая не является матерью-одиночкой - у ее ребенка есть отец, а также высокопоставленная бабушка.Это ж вам не Бахмина какая-нибудь. В 2006 году ее приговорили к 6,5 годам лишения свободы за хищение и уклонение от уплаты налогов. У Бахминой на момент вынесения приговора было двое несовершеннолетних детей, однако отсрочки исполнения наказания ей не дали. Лишь в 2009 году юрист, в заключении успевшая родить еще одного ребенка, была условно-досрочно освобождена. Справедливость снова восторжествовала в самой суверенной из всех демократий.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Очень любезно было также со стороны суда закрыть глаза на то, что подсудимая не является матерью-одиночкой - у ее ребенка есть отец, а также высокопоставленная бабушка.Это ж вам не Бахмина какая-нибудь. В 2006 году ее приговорили к 6,5 годам лишения свободы за хищение и уклонение от уплаты налогов. У Бахминой на момент вынесения приговора было двое несовершеннолетних детей, однако отсрочки исполнения наказания ей не дали. Лишь в 2009 году юрист, в заключении успевшая родить еще одного ребенка, была условно-досрочно освобождена. Справедливость снова восторжествовала в самой суверенной из всех демократий.
по-моему, за каждого ТАКОГО ребёнка, надо 250000 штрафа, блять... Инкубатор блатной, блять.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В Москве могут ввести штраф за парковку на площадках, специально отведенных для пожарных машин. Эти площадки появились недавно около большинства жилых домов в столице.
Как передает РИА «Новости», об этом сообщил первый заместитель главы управления МЧС по Москве Виктор Климкин. «Сейчас решается вопрос о введении штрафов за такое препятствие. Я думаю, что это повысит ответственность автовладельцев», — сказал чиновник.
По его словам, необходимо также «объяснить населению, что это может помешать тушению пожаров». «При этом, если такое нарушение помешает спасению людей, то владелец автомобиля будет нести уголовную ответственность», — отметил первый замглавы управления.
Напомним, что площадки, предназначенные для пожарной техники, представляют собой очерченный белой или красной краской прямоугольник, в центре которого выведен номер «01», или прямоугольник, раскрашенный полосами белого и красного цветов.
Я, конечно, все понимаю! Но заниматься такой хуйней, не обеспечив людей паркингами и стоянками, это ахуй полный! Даже, если какой-нить лось раскорячиться на площадке, съебнули его, бампером, в кусты, и всего делов ! Когда мы увидим новый закон для автомобилистов:"Сел за руль в будний день- штраф 500р, а если в выходной день, то 1000р"?
Кстати, мало ли, кто не знал, на сайте ГЫБДД, можно оформить квитанцию оплаты штрафа, если проебал оригинал, и помнишь в каком районе залетел ! http://www.gibdd.ru/online/iaz/
Кстати, мало ли, кто не знал, на сайте ГЫБДД, можно оформить квитанцию оплаты штрафа, если проебал оригинал, и помнишь в каком районе залетел ! http://www.gibdd.ru/online/iaz/
нахуй оно нужно то? если проебался, приставы напомнят и бумажку дадут сами, только не надо им ебать мозги, пришел по первой бумажке от них и заплатил
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Я, конечно, все понимаю! Но заниматься такой хуйней, не обеспечив людей паркингами и стоянками, это ахуй полный! Даже, если какой-нить лось раскорячиться на площадке, съебнули его, бампером, в кусты, и всего делов
за бугром если корыто загораживает подьезд к пожарному гидранту ему можно нанести повреждения. и ни че пожарнегу не будет
что девочка детьми отмазаться хочет? кто вырастет от таких родителей?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Короче история такая, про моего курьера. Вчера звонит грит проблемы небольшие не приеду на работу похоже. Сегодня приехал рассказал, человек обязательный.
Короче ехал через пост Гаи на Мурманке, тормозят. Вы пьян пошлите дунем, дунул, говорят у тебя 0,3 промилле, он поржал.
Говорят типа давай 50 тыр.
Он сразу позвонил в телефон доверия, сказал Имена фамилии что у него на посту вымогают деньги.
ГАйцы пригласили съездить на мед освидетельствование, ибо пробор показал. Ессно на освидетельствовании все показатели по 0.
Приехал обратно на пост машины нет, на вопрос где она его послали. Пришлось просить отца напрячь знакомых, в итоге нашел машину только к вечеру где то в городе, Точно где я не помню. Заплатил 300 рэ за эвакуатор, подошел к машине все 4 колеса спущены. Насоса нет, не проколоты а именно спущены. Нашел насос накачал, залез в машину к зажиганию, ноль реакции, открыл капот, перерезаны все ремни, Гура, кондиционера, и.т.п. Посажен в ноль аккум.
Ну вообщем забрал дотащили его до сервиса все сделал.
Накатал заяву в прокуратуру.
Сегодня позвонили сказали что если заяву не заберет то ему пиздец, жить спокойно ему не дадут, ездить на машине он уже точно больше не будет.
Вот собственно и все что пока рассказал, интересно что будет дальше.