вы даже не поймете нахуй.
многое идет от экосистем операционок, разнообразия девайсов и т.п., как следствие качественность и поддержка сторонних приложений и т.п.
если очень кратко и просто - под айфон те же самые приложения более вылизанные.
я то понимаю как раз
поэтому и писал, что ондроед угловатый, топорный, как будто не доделанный. как винда
и всегда ржу когда начинают козырять своими десятью ядрами, объемом памяти как у шаттла и аккумом от тепловоза
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
ВАДИМ 53, влагозащита у китайцев есть?
Как дела с надежностью?
влагозащиту надо?У меня как раз такой алькател, ещё и противоударный. Скоро как 2 году будет телефону, работает без особых проблем.
По теме: у меня телефон андроид, дешевый, практичный на столько что второй такой же себе купил на всякий случай, но хочу я айфон всё равно, т к ещё айпад есть и уже понял что такое удобство, приятный интерфейс и т д. На айпаде мне нравятся приложения, игры, их приятно устанавливать, приятно пользоваться всем. На андроиде всё гавно какое то сырое, вообще нет желания что либо с телефоном делать кроме звонков.
Последний раз редактировалось Родной, 18.09.2017 в 22:35.
да какой там дизайн, сто лет уже у всех прямоугольный квадрат
Сегодня трогал лж гнутый как банан - вспомнил ноклу 8110 из матрицы
Трогал тк коллега просил понять чего оно приложения не ставит - в плеймаркете выбираешь чо надо и все тормозится на этапе загрузки - так кароче и не разобрались - отправил его вайп делать или гугл гуглитт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я то понимаю как раз
поэтому и писал, что ондроед угловатый, топорный, как будто не доделанный. как винда
и всегда ржу когда начинают козырять своими десятью ядрами, объемом памяти как у шаттла и аккумом от тепловоза
У шаттла был емнип 486 и наверняка не больше пары метров оперативки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А правда что в Айфоне нет гнезда для наушников? ))) а радио послушать можно?
Нет мне просто интересно))
Да нет разъёма. Есть переходник в комплекте, либо беспроводные юзать.
Вообщем-то не ясно, почему отсутствие данного разъёма многих волнует. В инете даже статья была, как чел его вкорячил в телефон. Зачем?!