бери, он наверняка в одеяле, так что на парковке будет занимать захороненным мин места и почти небудет мешать соседям
но ведь его можно случайно потерять в сугробе или забыть где-нить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пытаюсь вспомнить влезаю я в рыжо 206 или нет за руль
предлагают двухлитровик на мешалке за муку, а у знакомых под него и коробка пыжешротовская и олинзы валяются
я весь в терзаниях
Хороший автомобиль,на днях счастливой обладательнице 206ого заднюю балку ремонтировали, по самому "чиповому" варианту 27000р. натикало.
Хороший автомобиль,на днях счастливой обладательнице 206ого заднюю балку ремонтировали, по самому "чиповому" варианту 27000р. натикало.
Максим, ну ведь счастья в жизни всеравно нет?
кстати, ты чего это уже пилишь будущую альпину?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как это нет?? стоит же во дворе с шапкой,но уже под снегом ))
оно как-то далеко и сомнительно
пысы это у мну чо-та авитаминоз видимо
topol3.ru
Ты давай доделывай уж свои панда мозги,железо то почти готово.
у нас там на 30ке трабл возник с дпкв - у тя мотор снят сейчас? я тя завтра наберу, нужна пара консультаций заодно с новым годом поздравлю
topol3.ru
Сивик тож почти готов,всё железо подогнали,турбу от субарика прикрутили.
транзисторчики кстати в питер приехали, правда не уверен что все 12
topol3.ru
topol3.ru