Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
стою сегодня утром в пробке на среденохтинском в левом ряду, останавливается встречный жук и пытается повернуть на лево (справо от меня был проезд)
смотрю в правом ряду чутка позади меня стоит грэйтволл, а перед ним места на пару машин.
ну я перестраиваюсь в право чтобы дать место жуку для поворота
смотрю в зеркало, дятька проезжает поднимая руку , мол спасибо
и тут грэйтвол трогается и фигарит его в заднее крыло
Цитата:
Сообщение от VADOS
мне одному кажется, что Снэйкфу живёт в каком-то своем мире, а в реальности всё иначе?
По-видимому да, я за всю историю моих прав, ни разу за лишение больше 2-х рублей не давал Гайцам. И не просто лишение, а так сказать тройное, что в принципе даже можно было не дёргаться со своей праватой и пиздатостью
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И не просто лишение, а так сказать тройное
Snakefu, ты не крут нихуя
смотри тема
были у меня отобраны права за сплошняк, в суде с меня содрали 200р и вернули права оставив времянку
через полтора года! хуячу я в краснодарском крае, и чегото както проебал ремонт дороги с закрытием 2х полос, соответственно по моей левой полосе пущена встречка, вообщем хуячу я себе спокойно 140, бежит из кустов, тормозит
хуё моё, знак 40, привышение на 100км, встречка........ говорит давай доки, дал, вместо прав даю просроченную хуй знает на сколько времянку, он мне пойдём кино смотреть, пойдём, хули
посмотрели, он мне в лоб 5кр, я нихуя, лишай прав стоит мнётся, говорит я тебе в временку сейчас ещё 2 статьи впишу , я ему, вписывай
стоит мнётся, мнётся, говорит, ну ты же нарушил, с нарушением согласен? я ему да, согласен
далее прозвучала фраза от которой я чуть не умер сосмеху прям перед ним , вообщем он делает жалостливые глаза, и говорит - дай тогда хоть 100р пацанам на пиво
я обдумав ситуацию заявляю ему что на дачу взятки я пойти неготов, и денег недам. обиделся, кинул в меня документами и ушёл в машину.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, Аналогичная ситуация только на пулковском, когда был ремонт с расширением и мне ещё пьянку пытались приписать. Но тогда я на двух постовых хуй положил, через двойную сплошную под знак 40 на скорости 120-130 обогнал кортеж в сопровождении Гаеров А вот 3 пост вышел уже на дорогу, ну не сбивать же их 40 минут мозготрахов пару десятков выпитых бутылок пива вокруг Гаерской машины (Пассажирами) И обоссана вся обочина вокруг машины Уже эвакуатор вызвали и тд и тп. 2 рубля отдал по итогу и уехал Но это Питер, а не мухосранск
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)