shum, НАТА ? х.з. у меня оставила плохое впечатление... Когда приезжал туда на 36 и попросил их сварить мне глушак (пламяк+банка) - они мне сказали что ставят ТОЛЬКО катализаторы. Я округлил глаза и охуел... причем сказал что я кроить особо не буду и что мне надо нормально. "ТОЛЬКО КАТАЛИЗАТОР тебе нужен.."- ответили мне. Я уехал и больше не приезжал.. нахуя мне катализатор-то на моторе от миксера... Хуета какая-то короче..
кстати вопрос
если не ставить пламегаситель - глушак не прогорает?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
везде по разному, зависит от конструкции глушителя, в случае Шума не прогорит.
а на паджике?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
22кр заебись, мы тоже самое делаем за 5 вместе с прошивкой и ничего не булькает
В новгород надо ездить чиниться, парни!
а вообще, когда купер в воронеже покупал попал в местный бмвшный сервис. мне почитали машину компом, сменили масло, потрясли подвеску и что-то еще сделали и взяли за это... 300рублей!
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Короче двухдневное мозгоебство закончилось- поеду в Нату на Седова после майских- за 22 рубля вырежут каты, вставят пламегасы и будет все збс. Прошиться надо только за долю малую еще.
Сука, опять расходы.
Без пламегасов все говорят, что машина булькает под газом. "А нам колхоза не нужно"