ВАДИМ 53, так сколько стоит это топ устройство на андрюше? То есть какой-то там эдж от самсунга у коллеги дороже ойфона был тысяч на 15. Ну с поправкой на то, что яблоко было 6-ым на 64, едж вроде крайний, то есть аналог 6S-а. Понятно что косяк с разницей поколений, но я на то, чтобы телефон был последним из последних не гонюсь, ибо денег тоже жалко .
Мне просто нравится что нет геморроев. При этом они со временем, как на андройдофонах, не вылезают.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ждал этого заявления
про то что самсунговские детали в нем-тоже в курсе
да похуй, его там только собирают. ну и собирают хорошо.
хотя, тоде брака уже бывает нормально. у меня в семерке разговорный динамик наелся. стало очень плохо слышно. но, справедливости ради, за 3 дня поменяли на абсолютно НОВЫЙ апппарат причем он у меня, естественно, серый
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
я же скинул 2 ссылки на сяоми на 821 снапе, это прошлогодний топ, но его вполне хватит ещё на пару лет.
По факту на авито новый ноут 2 можно взять за 20, мих за 25, их старшие собратья на 3к дороже выйдут, но не вижу особого смысла.
Это без плясок с заказами из Китая - нажал кнопку купить, вечером подвезли домой.
Ну и если диагональ великовата, то можно смотреть mi6, тут вам и топ железо и пиздатых двойная камера, и дизайн вполне. 25кр.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.09.2017 в 18:37.
да фпизду, вы даже не поймете нахуй.
многое идет от экосистем операционок, разнообразия девайсов и т.п., как следствие качественность и поддержка сторонних приложений и т.п.
если очень кратко и просто - под айфон те же самые приложения более вылизанные.
подходы к разработке, публикации приложений и т.п. из всех этих мелочей складывается в итоге то, что ты в результате имеешь на ладони у себя.