__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
борт за 170 еще и без подкачки - фтопку
за 150 на всех_шестнадцати отдают пиндатую кунговую со всеми ништяками, но блять кунг десантный=низкий а я высокий хочу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
борт за 170 еще и без подкачки - фтопку
за 150 на всех_шестнадцати отдают пиндатую кунговую со всеми ништяками, но блять кунг десантный=низкий а я высокий хочу
зато с лебедкой
дык возьми за 90-то шасси, а за 60-ть те хачики кунг смастярят
дык возьми за 90-то шасси, а за 60-ть те хачики кунг смастяря
вообще за 90 и уже кунговую шишку взять не большая проблема 150 это разумный максимум за вылезанный аппарат _где_все_работает_ и _все_есть_
topol3.ru
сибя на рабылку
прикинув расходы на покупку и подготовку нового жыпа на весенне-летний сезон, было принято решение послать накуй эту идею и купить шишку - она уже готова к говнолину (с завода все блоки, лебедка, регулирование давления в шинах из салона, грязевые колесья, шнорхель и т.п., единственное что в ней стоит сделать это выхлоп на верх развести чтоб броды глубже полутора метров проезжать), она проходимее любого стокового и очень многих подготовленных машин, запчасти есть в любой жопе мира + на _триста_баксов_ можно купить ооочень много зипа в дорогу, она проста как нипель и ремонтится в поле, в отличии от жыпа в кунге можно _комфортно_спать_ и даже жить некоторое время ... и главное - она стоит как блять лебедка+шнорхель на жып
т.е. если скажем подготовка того-же кукурузера вставала в >700 + стоимость гранда, то тут все уже готовое за сто_писят, притом не менее проходимое и более ремонтопригодное.
я блять уверен что где-то есть подвох, но цуко хотца проверить
topol3.ru