закончилось все уже!
на удивление почти 100% явка из заявившихся.
один товарищ не приехал по уважительной причине.
Итого:
Приехали на Автодром. самый большой прямик перегорожен слоновым ретардером. на задней прямой места впритык.
Решили по дубасить по кольцу, а на драговый междусобойчик поехать
к Тоете.
замечу, к великой печали покрытие автодрома теперь мало отличается от городских дорог. волны, ямы (просевший асфальт) и т д.
но вкатившись на Федике показал 55.5 на большой конфигурации малого круга. Леня проехал 58. Варштайнера не знаю время.
Поехали драговать.
С места у меня получилось стартовать эффективнее всех.
Но потом ехали примерно одинаково.
с ходу- такая же картина.
По поводу реальности- нереальности показаний Рейсхроно подождем Леню.
Ибо моя суровость вас смущает как я вижу.
А че Леня. Я верю, что 5.7-5.8 стабильно ехать должно, и что вероятно, при очень удачном стечении обстоятельств может ехать 5.5. При идеальном асфальте, очень хорошем старте и т.д. Мое авто едет примерно 5.8-5.9. Со старта vlom, вырывается на 1.5 корпуса, дальше до 230 мы едем как приклеенные ровно. Видео обрежу попозже - выложу. Мне кажется, что разница в 1.5 корпуса вполне может оказаться парой-тройкой десятых до сотни, так как именно на проебе старта они и появляются. Ради интереса замерили тем же оборудованием квотер - получилось толи 13.8 толи 13.9 - логи сохранились, думаю.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Потому что нехер планы менять. Говорили про пятницу, а не про воскресенье....
на обиженных воду возят
Цитата:
Сообщение от vlom
вкатившись на Федике показал 55.5 на большой конфигурации малого круга. Леня проехал 58. Варштайнера не знаю время.
а я и не засекал), я так, чисто покататься) засекать рано, барахла в багажнике много, редуктор короткий, и резины передней нету. но кайф получил от покатушек)
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
А че Леня. Я верю, что 5.7-5.8 стабильно ехать должно
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Мое авто едет примерно 5.8-5.9.
поддерживаю. влом вырывается на 2 корпуса и усе, дальше вровень, пока у меня 4-я не заканчивается, а у влома еще крутиться.
вроде ты говорил у тебя первая до 60ти крутиться, не?
у меня просто 1-я 55 и все, выкручивается очень быстро.
размер резины напиши
п.с. надо влому 150-200 кг накинуть хлама в багажник и салон, и делать чистые заезды) вес одинаковый что бы был.. а то блять чета облегчился сильно....еще и говорит перед заездами не есть...сурово!
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Последний раз редактировалось Warsteiner, 21.04.2013 в 22:53.