Да уж, насколько не люблю тилькодромы, сегодня было что-то конечно. Приятно когда много машин едут +/- одинаково. Батоша лох Феттель заебал Алонсу-Массу жалко Кими ГО!
Буквы? Да я уже хуй знает
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот я так и не понял почему он так стал проседать...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Феттель заебал
иди, догони
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Алонсу-Массу жалко
не жалко, обоих фтопку
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Кими ГО!
кими - хороший
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А когда он был "великим" гонщиком то? (Тут мы понимаем что лохов в ф1 нет) Никогда не считал его крутым. Нихуя выдающегося, но сука в Ф1 всегда есть такие гонщики, и они каким то чудом могут пробыть там 5, 10 , 15 лет. И некоторым из них, как Баттону иногда вдруг как повезет и им достается машина Браун ГП. И ХУЯК — чемпион! А дальше все уже, что не делай, чемпион же и все такое. Тебя берут в хорошую команду, и даже если все будет хуева - +/- в середине поедешь, можешь ныть про машину, что все гавно кругом. Можешь визжать в радио — бля успокойте его!
Только тебе все равно пизды дадут парни которые реально быстры. =)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")