ты когда мне год назад минусы ебашил много раз подписывался, О_о,?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
да ты заебал уже : )
Я на Орке уже минимум один раз писал про базу
ты кагбы не жопой юли, а на вопрос ответь, форум тот нахуй никому не нужен, спасибопожалуйсто, делайте что хотите хоть в десна ебитесь, вопрос в ярой ненависти к оркам от людей которые даже не знают кто это такие
Ты вот вроде орком себя считал, на тренировки ездишь, записи какие-то с тренировок на орк ресурс вещаешь, получается тебя на твоем же форуме тоже ненавидят?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
а тебе не похуй, только честно?
похуй может быть на себя, на ситуацию, но не на коллектив и дом родной
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Фаер же тут писал: похуизм - ключ к адекватности
Не будем называть названия тех, кто читает все как ему хочется и видит потом только так как может, хоть триста раз объясняй смысл. Фраза другая была. В корне.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Человек въебавший минус за этот пост - объясни причём там вообще сучка?
есть подозрение на необоснованный минус
и ещё - вопросы (даже глупые) лучше задавать в личку или хотя бы подписываться
чочо написали то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ты кагбы не жопой юли, а на вопрос ответь, форум тот нахуй никому не нужен, спасибопожалуйсто, делайте что хотите хоть в десна ебитесь, вопрос в ярой ненависти к оркам от людей которые даже не знают кто это такие
Не понимаю почему ты так напрягся, если
Цитата:
Сообщение от Iluha !
форум тот нахуй никому не нужен
Только я не понимаю, почему ты спрашиваешь с меня. Ладно бы я там на форуме кричал, мол, "орки пидарасы" и все такое, а сам бы сидел на орке и тут пиздел что-то другое.
Я и там и тут просто общаюсь с людьми, участвую в жизни обоих форумов и ни на кого не наговариваю. То, что у кого-то есть свое мнение на форуме и кто-то не любит орк - совершенно не моя заслуга и я не готов отвечать за этих людей. Откуда у людей людей такое отношение к орку - лучше всего спросить непосредственно у людей, у которых неприязнь.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
получается тебя на твоем же форуме тоже ненавидят?
да пиздец, гнобят, колются, но жрут кактус
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Фраза другая была. В корне.
извиняюсь, если переврал, но я смысл именно такой запомнил.
Еще раз повторю: база, это не какой-то там альтернативный клуб, который пиздец всех ненавидит и че-то там из себя корчит - это закрытое сообщество людей, которым интересно общаться между собой, и которые друг друга знают, уважают и тд. Форум образовался/откололся от е36 клаба, когда там был период гнобления юзеров и раздачи банов.
Цитата:
Сообщение от vdot
какая на фиг злоба и неприязнь к орку на базе???
я так понимаю Светкин троллинг распознали как ненависть к орку. Хотя, она была на позапрошлой орк-тренировке и вроде никому морду не успела расцарапать от неприязни
Цитата:
Сообщение от vdot
ещё пару-тройку орков туда и там вообще орк-филиал будет
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
совершенно не моя заслуга и я не готов отвечать за этих людей
Неееет уж погоди. Рассадник ты устроил? Ты. Тебе и отвечать
Цитата:
Сообщение от ynblpb
я так понимаю Светкин троллинг распознали как ненависть к орку. Хотя, она была на позапрошлой орк-тренировке и вроде никому морду не успела расцарапать от неприязни