читаем внимательно (а в условиях информационной войны читать надо внимательно)
одни пидараски (Авторы: Юлия Старостина; Янина Соколовская, Киев)(сдается мне, что первая как раз та пизда, что 20 минут простояла на майдане с табличкой "я из россии" и никто ей с вертушки в хлеборезку не заехал... правда на другой фото табличку видно полностью и там написано "я из России и мне стыдно за свою страну", ну да ладно - ведь недоговорить это же не соврать))) - тут мы имеем тоже самое:
Михаил Аншаков - глава ОЗПП "Общественный контроль" (иностранный агент, между прочим) тот еще фейк, известный за скандалы никак не связанные с защитой прав потребителей
названии ОЗПП эти бляди тоже предусмотрительно откидывают - ибо так оно становится похоже на организацию, которой люди доверяют, а не в хуй никому не впившаяся очередная ООО
ну и третье - юридическое: Согласно Устава ОЗПП "Общественный контроль" действует на основе Конституции РФ, в 65 статье которой прямо сказано, что Крым в целом и Севастополь в частности является субъектом РФ.
надеюсь, этого достаточно, что бы понять что это пиздобольство сплошное и впреть "не читать советских газет до обеда"?
ну ладно, я ж не участвую в ваших баталиях и по сути- хомячек.
Че увидел- продиагоналил, вчитался- поделился.
В моем летце- пример основной аудитории читающей и-нет.
Кмк на основе этой инфы Укропогранцы вполне могут народ разводить.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
И да - очередей на паром нет почти(не больше, чем было на хохляцкой границе), поезд идет через паром, самолет летит по воздуху.
Психов, что сейчас едут как-то там через Украину - не слышал, не встречал, совсем не факт, что если таковые найдутся - их пустят - как их, так и наши
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я эту "новость" ещё утром видел, дочитал до этого места и закрыл
Цитата:
Межрегиональная общественная организация ОЗПП, на сайте которой, в соответствии с законодательством РФ, обозначен статус организации как иностранного агента, опубликовала памятку для посещения Крыма.
Страшно не то, что ты задиагоналил статью - ну что такого - объективно ж многг чего в этой жизни похуй, а ты обратилтна нее внимание, запостил и принял всерьез. Меня Меня после диагонали город корреспондентов смутил, потом уж увидел знакомуютфамилию