Кто знает? На Камышовой во дворе у ТЦ Камыши стоит черная 30ка купе. Тонированая вся. Только диски задние белые. Ручки заварены, вроде занижна. Может кто по соседству живет?
Сцуко
Генри Форд очень долгое время жил во мне, и с этими пагубными привычками я завезал.
Проезжал мимо автоцетра Сузуки, тупо решил поглазеть, посмотрел на свифт подумал что такой тут уже есть, витара у знакомых, и через пару дней от знакомого поступило выгодное предложение по Liane. Да будет так, и моей понравилась, значит не будет покушатся на мою будущюю е-46.
Бабай замечен в 8.50 на тельмана, громко вывернул на дальневосточный и умчал=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
тебе предлагали на собеседование придти, но ты хуй забил
Никуя. Не сложилось.
1. Вакансия была не сегодня и не сейчас;
2. Потом твоя подруга приболела;
3. Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться ;).
И всё-же. Это мне ежечасно не принесло сумму в 90 кусков.
Видел сегодня утром на Лиговке задумчивого парня в очках на красной ///М3 е 46!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
на стрелки васильевского острова примерно в 1.30,стояла припаркованная 30ка,купэ серого цвета.привет тебе.был на джипе(НАВАРА) с громко орущей музыкой из салона и вкл.подсветкой днища.