Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от R&K
Непрокатит! В этом случае, тот кто обгоняет, должен снизить скорость и вернуться в свою полосу!
В этом случае знаков за благовременно сообщающих, что будет запрещён обгон нету, а точнее их вообще нету таких знаков и как правило они начинают действовать сразу Так что ему получается надо было въебать заднюю и перестроиться (до знака, разметки) А ещё есть такое, что начал манёвр, должен закончить, то есть если уже обгоняешь в данном случает автобус, то должен его обогнать, а то может получиться так, что ты скорость снизишь, а влезть не сможешь
П.С. Короче он всё сделал по правилам и можно их было слать нахуй
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
+1хуй ты их куда пошлеш,тк они выпишут протокол,датут времянку и скажут что их не ебет и пиздуй доказывать свою правоту в суд,вот чем все закончится.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Т-80, Ну я шлю практически в любом случае, не зря суки права пометили Правда если верить им, то проткнутый нос якобы за пьянку, но не разу за это не привлекался и стрелки этим пидарасам ложил, но на предложения меня проехать на экспертизу я со смехом говорил, только ЗА. На что меня часто называли пидарасом (по непонятным мне причинам) На что я ему в лицо говорил прямым текстом "Да пошёл ты на хуй лох". Останавливают меня редко, но всячески пытаются развести
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
+1хуй ты их куда пошлеш,тк они выпишут протокол,датут времянку и скажут что их не ебет и пиздуй доказывать свою правоту в суд,вот чем все закончится.
Дима ёпта вот не знание законов к этому и приводит. Это он должен предоставить доказательство, а у тебя действует презумпция не виновности
П.С. Так же меня за ксенон хотели лишить, на что я взял вырвал блоки и кинул их в багажник при нём. На что он сказал да похер сейчас приедут эксперты и всё сделают, приехали увидели, что блоков нет и лампочеки обычные стоят. Ну и хули делать отпустили тем пизды вставили, мол заняться нечем
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.05.2012 в 10:56.
Цитата:
Сообщение от vdot
Snakefu, это ты уголовное право с административным путаешь, в административном действует презумпция виновности
Цитата:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Это тогда что
Бля проёбался с примечанием Ну похуй они ведутся Хотя опять таки они должны быть зафиксированы и тогда я уже должен доказывать, что я прав. Так что Гаец без видео послан нахуй
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.05.2012 в 11:03.