вот, например, Австралия. "нет наземной пересылки", что, тащем-та, логично. но вот в Армению и в Азербайджан из РФ по земле не доехать, только авиапочта.
зато в Бразилию -- есть тариф наземным транспортом, 1070рур первый килограмм, и по 230 за каждый следующий. и в Великобританию есть, 1500 и по 280.
собссна, кто сталкивался с международными отправлениями ИЗ роисси?
конкретно -- надо запулить 2.5кг в бундес. DHL -- дораха.
EMS риальне работает, или просто другая вывеска на почте роисси?
У меня есть - но за последствия не ручаюсь - специалисты сетовали, что в поставке пошел какой-то другой, мне предлагали внутрь все же, без особой необходимости, не употреблять...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Форсите Снейка - у него зачотный был, меня два дня не отпускало Очень удобно - в пятницу выпил в понедельник уже на ногах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Китайская эт со змеями - есть условно два варианта - черная, которую китайцы гонят и которая акуетительно вкусная, и говно желтоватое которое туристам продают в красивых коробках - мы с дуру хапнули несколько бутылок - пить невозможно, по вкусу похоже на плохую яблочную
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У нас не видел, последний раз пил в кафешке с прибитой табличкой о том что государство оценило ее на 1 из возможных 5 балов по шкале пригодности общепита, из большого пластикового куба для соков, попутно наблюдая как кошка поймала и ест крысу в китайской деревне где люди в первый раз увидели белого человека и очередью выстраивались чтоб сделать селфачок с моей бородой на полароид
Но блеат это была лучшая водка в моей жизни
topol3.ru