ну тут как бы... вот понимаешь, собрались мы с тобой на энтузиазме что то мутить, денег подзаняли, копилки разбили и стали на партнерских основаниях колотить бабки, перемежая бизнес совместными увеселениями и распиздяйством - это одно
а тут человек, у него 500 миллионов тыщ разных больших и малых дел на дню, вникать в эту вентиляторную поеботу ему нахуй не надо, не потому, что он хуевый и к тебе лично плохо относится, просто если участвовать на низовом уровне во всех делах, времени не хватит
и приходится ориентироваться на выходные показатели, в виде "тупо смотреть цифры"
ну да, всё верно, я это понимаю. занятой человек, рулит тыщей процессов. претензий не имею.
dumax750, ну так ты возьми и начни делать габариты с аварийкой на батарейках и магнитах,ну что бы их на негабарит вешали
Или козырьки для газелей и русских грузовиков с выезжающей шторкой
окупаемость закладывается в бп и точно также идет в отчет (не окупаемость в чистом виде а прибыль плановая по предприятию и прибыль по конкретно инновационному продукту)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты откуда это взял то? перспективу окупаемости будут смотреть ещё на этапе рассмотрения заявки. И если окупаемость возможна только при инвестициях в три рза превышающих триста тысяч - то с тебя будут требовать так же показывать свои вложения, свои средства. А скорей всего - вообще изначально попросят показать выписку со счёта в банке, где будет указано что тебя есть недостающие две трети денег. Долбоёбов желающих подставить свою жопу там наверняка нет, так что проверять будут всё согласно регламенту.
поверьте, там все намного проще. Ты отчитываешься только о целевом расходовании средств: предоставляешь договоры и платежки в соответствии с тем что у тебя в бп было заявлено, а дальнейшую окупаемость никто не смотрит
я эти отчеты раз в квартал пишу
проверять может прибыль никто и не проверяет, но если в отчетной итоговой таблице (мип) она сильно разнится с планом в отрицательную сторону - это очень, очень плохо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я эти отчеты раз в квартал пишу
проверять может прибыль никто и не проверяет, но если в отчетной итоговой таблице (мип) она сильно разнится с планом в отрицательную сторону - это очень, очень плохо
Так а подмухлевать с таблицей то можно?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru