Что именно тебя смутило?
Мотор 2.7 дефорсирован - факт
С головой от 2.5 (там 170сил) мотор превратится в полноценные 2.7 (только ещё мозги придется поменять и возможно ещё что-нить). Силы прибавятся. Сколько именно - не знаю. Нужно везти на стенд. Если тупо посчитать, что 170 сил приходится на 2500кубиков, то один кубик на 0,068сил, умножаем на 2700 и получаем 183,6 сил.
Считать так, конечно, в корне не верно, но приблизительно мощность прикинуть можно.
Вот тут ты ошибаешься. Колено как раз ставится от 2.7 иначе если поменяешь колено на 2.5, то и получишь стандартный мотор 2.5 :)
были партии моторов, поздние, где и его надо было менять(у меня такой мотор )
а самое главное - после всех этих переделок вырастут только лошади, а вот крутящий момент вырастает незначительно, на пол шишечки так сказать
можно конечно турбировать всю эту шнягу, но бюджет уже будет мама не горюй стоит ли оно того?
были партии моторов, поздние, где и его надо было менять(у меня такой мотор )
Ты ничего не путаешь?
Колено ставилось везде одинаковое. Даже на дизельных моторах ход поршня точно такой же (правда там из другого материала колено сделано). Вот головы на ешках отличались.
Один были абсолютно своими, а другие такие же как и на М20В25, отличались распредом и возможно клапанами.
В том-то и прикол, что у ешки изначальное 127 или 129 сил (в зависимости от года), но путём вышеописанных манипуляций этот мотор можно превратить как в 171 сильный (М20В25) так и приблизится к отметке в 200л.с. (это уже дороже и геморойней)
но путём вышеописанных манипуляций этот мотор можно превратить как в 171 сильный (М20В25) так и приблизится к отметке в 200л.с. (это уже дороже и геморойней)