Alexey Popov
Сейчас идёт пресс-конференция. Феттель извинился перед Марком! Видимо была договорённость и тот берёг машину.. Марк отвернулся и не смотрит.
Хэмильтон тоже сидит пришибленный. Трижды повторил, что Нико был лучше, пилотировал мягче и больше заслужил и что он извиняется...
Вот оно что. Был приказ беречь мотор. Марк перевёл на режим-21 (экономия). Себ не стал и атаковал. Сказал, что сейчас бы не повторил такое..
Себ: "Я сделал большую ошибку. Но я не нарочно. Мне стыдно перед Марком, надеюсь он простит."
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Копченый знатно насмешил заездом в боксы Макларена
Чего побоялся Вебер тоже не понятно....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
с одной стороны Феттелю зачет- что положил на приказ команды и атаковал- с другой- воспользовался вынужденным бездействием и об"ехал своего же напарника.
Сэб однозначно- быстрый гонщег! однако респектую Марку.
на его месте в темном углу занес бы в печень бэбишумми.
Главное даже внятную отмазу не смог придумать. В новостях видел только тупняк в стиле "да, я косякнул, я не преднамернно, я неправ, бла-бла". А схуяли его так клинануло - не поясняет. Походу суко просто сделал что хотел, а дальше ебало кирпичем нелепо так делает и голову пеплом неискренне посыпает.