Вот тебе и подтверждение ! Форма правления, выставляет ментов лохами, а нас терпилами! В странах ЕС и США, этого урода, пристрелили бы, парой минут раньше !
подумают,соберутся толпой и в состоянии аффекта перехуярят всех кого поймают в районе где наидут обезьянок.
99% отмажут,одного-двоих взявших вину на себя будут нехило греть,все как обычно хуле
И еще такой вопрос....весь ЖЖ забит ссылками, видео, новостями про то как чечены и прочие черные - убивают, пиздят, уродуют и тд русских чуваков. Внимание вопрос - это потому что пиздец как заебало и кипит или кто-то намерянно создает "нового" внешнего врага, что бы отвлечь внимание от чего то нового, более пиздецового?
да кагбэ не думаю, что это запланированная травля в жж
кому бы ее организовывать? поцреоты кадырова должны любить, им так велено
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну а реально, я вот думаю, 90 процентам просто похуй на это на все, живут и вообще не думают, про коррупцию, ментов, мигалки, кадырова и прочее, живут в параллельном с госаппаратом мире
8 процентов все видят, но возводят в мозгу стену отрицания, ибо постоянно думать и осознавать окружающий ахуй не под силу, сознание блокирует негатив на стадии восприятия, без дальнейшей обработки, особенно популярен этот тип у людей с лозунгом "надо больше зарабатывать и не париццо"
и лишь 2 процента - это всякие правдорубы, жежешники, лимоновы, новодворские и прочая
одна беда, эти 2 процента не понимают, что 90 процентам все это похуй, и ничего от жж высеров не меняется
вообще ничего
собака лает, караван идет
как в песне, троллейбус, который идет на восток
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 04.08.2010 в 12:02.