__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вчера, к моей великой радости, я всё-таки нашёл четвертое почтизимнее колесо в гараже. Решил пасовать перед трудностями и перекинуть колёсья в легкую, но непривычную метель. На утро понял, что мои труды не были проделаны зря :)
Задний привод, конечно, тоже радует по такой погоде, но уже не так как сильно полный...
суть проста: поворачиваю направо с димитрова на бухарестскую, морда поворачивать не хочет едет наискосок, я закидываю жопу, чтоб таки повернуть - ну вобщем меня мотает широковато.
А в этом время народ поворачивающий налево (навстречу который) безоглядно пытаются сунуться между мимо меня - я хз о чем они думают - видно же что задний привод и мотает по самое не балуй - зачем лезть - непонятно
Хотел пойти тачку в прокат взять, теперь пожалуй не пойду. хотя пешком в такую метель тоже не по кайфу. мошт вообще тогда не ходить никуда? надо подумать об этом..
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
шайзен пидорасэн ауди аг блеат
взяла и очканув от такой погоды тупо не завелась
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru