нет, не знаком. я же обитал на Бакланской и Карпатской. а Салова это вообще у Купчинских ворот... расстояние огого.
Ну как бы он тоже примерно там обитал А Салова я просто терем назвал где обитали его друганы, переодически появлялся он там, ну ладно не знаешь значит не суть, забудь короче
Короче в этой жизни не многие могли себе позволить, кидать крышку от люка в лобовое лимузина, на котором из ледового выезжал ДеЦл
Короче в этой жизни не многие могли себе позволить, кидать крышку от люка в лобовое лимузина, на котором из ледового выезжал ДеЦл
это признак,охуенности или похуизма?
По моему это признак долбоебизма,надо быть конченым человеком чтоб творить такую хуйню,а если ты этим гордишься (мол вот какой у меня знакомый)то ты тоже
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Ну во первых пиздеть любой горазд, хоть бы один из вас осмелился бы ему эту хуйню в лицо сказать, а потом бы подпёздывали. А про крышку, так кидал её не он, а я. И да я этим горжусь потому, как это сделали всего 2 человека. И концерт был первым и последним в Петербурге. Да и хули говорить вообще кто чем и о чём гордиться. Я в своё время хоть как то помогал сдерживать черножопое насиление Петербурга, в то время как не которым дрочерам было похуй на это, а теперь все возмущаються ёпта, что ни шаг то чёрный. ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ. Так вот так же и сейчас не хуй подпёздывать, о том чем я горжусь.
Ура!!! я теперь тоже работаю! свершилось чудо! аж снег пошел
первый рабочий день прошел замечательно!!! Эта работа точно для меня , подумала я когда приехала на работу к 11.00 утра, хотя рабочий день начинается с 10.00 а там никого и сидела я в машине целый час пока кто нибудь придет
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Ура!!! я теперь тоже работаю! свершилось чудо! аж снег пошел
первый рабочий день прошел замечательно!!! Эта работа точно для меня , подумала я когда приехала на работу к 11.00 утра, хотя рабочий день начинается с 10.00 а там никого и сидела я в машине целый час пока кто нибудь придет
Snakefu, во-во... тупо бить ебальники и потом присаживаться на несколько лет. да? заебись? у меня несколько человек получило "за разжигание межрассовой ... " и что? за что боролись? пока ИХ тут ждали и привозили автобусами - всё это было бесполезно(((
тупо ебальник я бил на 9 мая и на день города. А ловили и сажали мало прошареных Шульс 88 слышал про таких? Ну по новостям должен был слышать. Так вот там говорили, что шульса посадили и прочую хуйню гнали, а по итогу посмотрел и увидел на скамье подсудимых, какого то старого хмыря А на самом деле основатель Шульс 88 +/- 1-2 года со мной, даже наверно младше и зовут его Александр и на его присяге или как там посвящении Ну короче я присутствовал и высказывал своё мнение по поводу данного человека Башню ему со временем снесло напрочь и мы от него отвернулись, в итоге стал каким то фашистом и со своими фашистиками занимался резьнёй Но сел за всю эту лажу 100% левый человек, а он дальше гуляет на свободе, либо как не значительный персонаж пошёл по всем делам
А по поводу бесполезности не скажи, если бы тогда 2-3 года их не тормозили бы, то сейчас бы был такой пиздец, как будет через 2-3 года Ну менты черножопые, да и президент Ну как в Америке Так, что время мы сдвинули, как могли пока власти конкретно не вписались, хотя хуй там не власти помешали Я ушёл только из-за жены и ребёнка, а так меня менты не шипко пугали, как и сейчас Да и многие мои знакомые по тем же причинам
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.11.2011 в 20:52.