В итоге в машине НИХУЯ не изменилось- где-то в проводке проблема
есть
Цитата:
Сообщение от shum
датчик суммарного угла поворота пишет неверные данные
ты не одинок. Дима с Кандалакши, прикупивший у Туриста новую рейку без датчиков, тоже уже не первую неделю ебётся с той же проблемой, но у него гирлянда гаснет после инициализации, но руль крутится 0,5 оборота в одну сторону и ровно оборот в другую, соответственно выворот немного различается
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
П.С. Есть потеющий передний стаб- не течет. Децл мокренький. Недорого
чепочем? Заднего не завалялось также слегка потеющего?
Цитата:
Сообщение от genche
блеать
согласен
Активная рейка потеет.
Там вся машина по хорошему потеет и закисает.
Я тут на прошлой неделе менял стойки передние. Посмотрел-хуйня, три гайки сверху и один болт снизу стягивающий. Я никогда так не ошибался Нижний болт грел и пиздил часа по три на сторону, сорвал головку к хуям. Только когда сваркой его прогрел, наварив гайку, он сдался.
Я никогда так не ошибался Нижний болт грел и пиздил часа по три на сторону, сорвал головку к хуям. Только когда сваркой его прогрел, наварив гайку, он сдался.
это почти на всех е60 так, у них стойки живучие, до сих пор у многих дорестов ещё заводские стойки стоят.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты не одинок. Дима с Кандалакши, прикупивший у Туриста новую рейку без датчиков, тоже уже не первую неделю ебётся с той же проблемой, но у него гирлянда гаснет после инициализации, но руль крутится 0,5 оборота в одну сторону и ровно оборот в другую, соответственно выворот немного различается