ибо, в 99% случаев девочка могла бы сесть за нападение на представителя власти...
это ж ОМОН,никто никого прикрывать не будет
на малую конюшенную д.1 в скорую помощь-адвокатский запрос(там архив всех выездов всех подстанций)
получите ответ -к кому выезжала,кто вызвал,кто поехал,кого забрали,какой диагноз.
С полученным ответом на Почтамтскую 2\9 писать заяву.
если заяву писать неохота- пиздуйте прямо к командиру ОМОН.
(для того омоновца это похуже чем прокуратура)
Цитата:
Сообщение от Skull
а дедушка и мама, вдруг, оказывали бы сопротивление при задержании.
вечером во дворе какое нахуй задержание
а с чего омоновец?нашивки были? или просто форма синяя, а дедушка несогласный?
да по бумагам может оказаться и не во дворе. а дедушка пьяный ругался громко матом. и на омоновца тоже.
это не повод давать пизды и даже не повод тащить в отдел.
В идеале: звонок дежурному батальона-звонок в райотдел-ожидание местых пепсов или участка-доставление в отдел-составление протокола АО,опрос свидетелей-возбуждение 318.
нельзя пиздить даже за оскорбление- сразу 286 ч.3
Т-80, в смысле ты думаешь что это не омоновец нихуя?
думаю нет.
пиздить дедушек? свои же отхуярят.
были бы черножопые-другое дело.
а если и омоновец - в топку его, нехуй подразделение позорить.
хотя с той текучкой кадров и набором кого попало в принципе все может быть
щас просто чуть что сразу ОМОН, на самом деле похуй кто: ОМСН,спецы Гуфсина(тайфун),таможенный СОБР,газпромовская охрана кого то отпиздила - звучит как : нас отпиздил ОМОН
И еще такой вопрос....весь ЖЖ забит ссылками, видео, новостями про то как чечены и прочие черные - убивают, пиздят, уродуют и тд русских чуваков. Внимание вопрос - это потому что пиздец как заебало и кипит или кто-то намерянно создает "нового" внешнего врага, что бы отвлечь внимание от чего то нового, более пиздецового?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я этот пиздец по зомбоящику видел, блять вот для кого такую хуету показывают то?
Хорошо постебались !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
И еще такой вопрос....весь ЖЖ забит ссылками, видео, новостями про то как чечены и прочие черные - убивают, пиздят, уродуют и тд русских чуваков. Внимание вопрос - это потому что пиздец как заебало и кипит или кто-то намерянно создает "нового" внешнего врага, что бы отвлечь внимание от чего то нового, более пиздецового?
Хуй знает! Илюх, не забивай себе голову ! При нынешней форме власти, лучше не влазить в эти разборки, потому, как виновными останешся ты и я, а уходить в нелегалы нахуй, никому не нужно ! А по сабжу, мочить их наглухо, в темном переулке, без свидетелей! Суд Линча рулит ! Найдут пару повешенных обезьян, может задумаються !