toxaboom, в процессе - дел много, да и выбор не срочный - до дня варенья еще месяц есть)
Ничего нового/интересного не предложили.
Октавия большая(я думал о ней или 80ке, когда тебе звонил), но тогда пошел снег, а потом я вспомнил проблемы с переключением и решил - нахуй, не будет радовать. Автомат или четкую ручку.
Сильно думаю про миник - можно и самому жахнуть, и машин красивый... Но чо-т читаю отзывы и охуеваю с геммора с ними
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Сильно думаю про миник - можно и самому жахнуть, и машин красивый... Но чо-т читаю отзывы и охуеваю с геммора с ними
Бери корсу или свифт. Но корса будет сильно лучше по салону и есть нормальный автомат на 1.4.
Посидел в свифте - посадка как на унитазе, после бнв совсем не то. Справа от водителя ноги вытянуть некуда.
Сзади чтоб нормально сесть - нужно подголовник вверх поднять, иначе он упирается в спину.
В целом тачка норм, минимум для жизни есть.
Но тех денег, которых за них просят - они не стоят.
Тыс 200 максимум дал бы, а хотят от 330.
А миник, кроме гемора, еще и продать потом сложней.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Так если Октавия большая, есть же Фабия. Мотор, который трёхгоршковый о 70 понях, вообще бенз нюхает. Доехал в спокойном режиме из Новгорода до Питера, стрелка бензобака почти не шелохнулась.
Но и не отжечь конечно...
Последний раз редактировалось Valkir, 06.02.2015 в 15:24.
Valkir, спасибо, Фабии в семье две - у друга и теще мы купили в прошлом году. Не нравится совсем жене - она ездила и плевалась. У матери новая, автомат, 1,6, кажется - не помню - но там около 100-105 лошадей. Жахнуть можно, машин приятный(мне), но точно знаю, что ей не нравится.
Ну и плюс цены - на кусок говна, считаю - купили в прошлом году почти за 700
У друга 1,4 на механике, год не помню - но они тоже стоят около 300, а уже помойки через одну(я искал матери сначала бушку).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
У девочки знакомой корса с, 1.2 робот. Кроме замены масла/колодок менял в прошлом году амортики крышки багажника и вот в морозы давануло масло из под клапанной крышки, надо будет прокладку поменять. Ездит на ней уже около пяти лет.