ТруТень, удачи, щедрых клиентов и негеморных заказов
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Очень правильная позиция - делать и никого не слушать.
Искренне - удачи!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от St@nly
ТруТень, может к тебе 30-ку отвезти подшаманить...
Пока рано, я ремонт делаю вовсю. Если подождёшь неделю-две, то можно. Твоя тридцатка первой пересечёт порог бокса. На мускульной тяге, правда
Цитата:
Сообщение от paukang
планируется ли кожаные диваны с вайфаем на ресепшене ?
Северный молл неподалёку, там и диваны какие хочешь, и вайфай
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ТруТень, удачи, щедрых клиентов и негеморных заказов
Спасибо и тебе!
Цитата:
Сообщение от Serjio_Marello
в условиях нашей тайги, хорошо бы что б еще и тепло было...
А когда светло, оно как-то теплее кажется
Сегодня сделал проводку по одной стене, под свет и розетки по отдельности. В кабель-каналы всё убрал, чтобы вид культурный имело.
Бля, бетон сверлить - заёбное дело. Я когда в своём обшитом вагонкой гараже проводку переделывал, всё как по нотам - раз и готово. А тут над каждой дыркой в стене бицца надо.
Бля, бетон сверлить - заёбное дело. Я когда в своём обшитом вагонкой гараже проводку переделывал, всё как по нотам - раз и готово. А тут над каждой дыркой в стене бицца надо.
Инструменты перфоратор или строительный пистолет тебе знакомы? Познакомься - прикольные товарищи, такие проблемы решают на раз!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Инструменты перфоратор или строительный пистолет тебе знакомы? Познакомься - прикольные товарищи, такие проблемы решают на раз!
У меня дрэль мощная с ударным режимом. Дело, как мне кажецца, в структуре бетона, он иногда легко просверливается, иногда, по всей видимости, в камень попадает, тогда жопа. Бур для бетона вообще тупится или ему похер? И реально ли его переточить после затупления?
Это хуйня по сравнению с перфоратором - просто поверь.
Хорошие буры, в принципе, скорее согнешь, зажев, и выкинешь, чем затупишь. В принципе они тупые - куда там точить-то?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Это хуйня по сравнению с перфоратором - просто поверь.
Хорошие буры, в принципе, скорее согнешь, зажев, и выкинешь, чем затупишь. В принципе они тупые - куда там точить-то?
Верю, верю. Но покупать перфоратор ради пары десятков дырок в стене - ну его нафиг. Помучаюсь, чо уж