общался вчера с тестем. он в делах сигарных прошарен достаточно, и на прошлой неделе на приеме у оного из главных из ЛСР они как раз курили сигары с Кубы.
так вот они заявили что все "такие" сигары - которые как бы выносятся через черную дверь - липа. Ничего общего с настоящими Edicion Limitada не имеют.
настоящие Edicion Limitada можно купить только в двух магазинах в Гаване.
Это видно по наклейкам, по деревянному шпону от которого надо прикуривать сигары, цвет сигар отличается очень сильно...
и это мне говорит человек который курил настоящие Edicion Limitada и которому я доверяю больше чем продавану
Но для простых обывателей - покатит в общем тока не стоит тешить свое самолюбие тем, что это именно те "Edicion Limitada"...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
shum, считается что сигары безопасней, так как не обязательно ими затягиваться
Цитата:
Курение сигары
Раскурив сигару, надо дать ей остыть в течение тридцати секунд. Затягиваться следует каждые 30-90 секунд, в зависимости от того, насколько интенсивно горит сигара. Слишком частые затяжки могут привести к перегреву сигары и придать ей резкий вкус. А если затягиваться слишком редко, сигара погаснет.
Не следует затягивать сигарный дым в легкие, как при курении сигарет. Попытка сделать это может привести к очень неприятным ощущениям. Достаточно пополоскать или просто подержать дым во рту, наслаждаясь его вкусом, и выпустить через 2-3 секунды.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, а позвонить ты мне забил, конечно... а потом будешь через пару месяцев орать - где работа, Романов обещал Романов, блять, нихуя не обещал, и каждый сам пиздец своему щастью
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
St@nly, я тебе писал - дерни меня, лучше по телефону обсудить... Что там писать-то, если сделал все, как договаривались... Мне просто сейчас ну совсем пиздец никак - кому это ннадо-то больше? Я людям работу не ищу
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
St@nly, ты бы хоть почитал о том что ты купил в прошлый раз прежде чем чтото написать
у тебя была юбилейная коробка COHIBA SELECCION RESERVA 30
с 2011 года линейку заменили на COHIBA SELECCION 50
Цитата:
Набор COHIBA SELECCION RESERVA был выпущен в 2003 году ограниченной серией и входит в линейку EDICION LIMITADA. Данный набор включает в себя 30 отборных сигар:
4 COHIBA ESPLENDIDOS (18,7(47)х178 мм),
6 COHIBA ROBUSTOS (19,8(50)х124 мм),
8 COHIBA PIRAMIDES (20,6(52)х156 мм),
6 COHIBA CORONAS ESPECIALES (15,1(38)х152 мм),
6 COHIBA MEDIA CORONAS (15,1(38)х142 мм).
Коробка выполнена из натурального дерева, покрыта лаком и имеет собственный увлажнитель. Стоит отметить, что для данного набора специально были выпущены сигары COHIBA PIRAMIDES и COHIBA MEDIA CORONAS, которые не встречаются отдельно, также все сигары имеют дополнительный бант, свидетельствующий об их оригинальности. COHIBA SELECCION RESERVA 1999-2001 придется по душе искушенному афисионадо.
по сути в них из эксклюзива только то, что их в одной коробке несколько видов и выпускается эта серия очень малым тиражом