ну пиздец...откуда Ты, сучка, знаешь, где та сторона а где нет?...
сука, заебал.
эта сторона в том направлении, которое сделает тебя щастливым.
на пальцах, утрируя - Шум: "как здесь хуево. здесь жить нельзя, я здесь нещастлив. может я съебу и буду щастлив"
думакс "как здесь хуево, я нещастлив, что же меня сделает щастливым, хуй знает. надо подумать."
PS: а мне одному эта "подколка" Думакса кажется очень занятной? Занятно на мой взгляд в ней то, что он действительно считает это подколкой. Т.е. как бы пытался меня оскорбить/задеть. Т.е. сам считает перечисленные мной действия оскорбительными для своей сверхвозвышенной (духовно, морально, интеллектуально) персоны
Шум: "как здесь хуево. здесь жить нельзя, я здесь нещастлив. может я съебу и буду щастлив"
думакс "как здесь хуево, я нещастлив, что же меня сделает щастливым, хуй знает. надо подумать."
ну поедем уже, поедем куда нить, суко...
но надо сначала подумать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
PS: а мне одному эта "подколка" Думакса кажется очень занятной? Занятно на мой взгляд в ней то, что он действительно считает это подколкой. Т.е. как бы пытался меня оскорбить/задеть. Т.е. сам считает перечисленные мной действия оскорбительными для своей сверхвозвышенной (духовно, морально, интеллектуально) персоны
бля, ты что, реально напрягся и подумал, что я хотел подъебнуть тебя мерзко? вообще йобнутый что ли?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.