уже несколько раз замечал на Мурманке - микрик, а за ним - Крис на треноге, смотрящий в зад проезжающим авто
правда половина трассы до Волхова в связи с ремонтом или общим состоянием не позволяет нарушить на приличную сумму без риска
разложить подвеску
мне сегодня тоже "попался" этот микрик ..а через километр 14-ая с двумя улыбчивыми младшими офицерами )) права обратно когда пробил доки принес старший..посоветовал так не лётать 178-для ауди крейсерская и сказал что на выезде из Свинявино еще один экипаж страждущий стоит.
А я вот не понимаю, с автоматизированных камер штраф присылают хозяину машины. Это вообще с какого перепугу то? Призумцию вины что ли невзначай ввели в административном кодексе или че? Фотография машины с номером ведь никак не доказывает факта правонарушения ее хозяином. По идее все эти административные дела должны тут же закрывать по твоему письму с одной фразой "за недостаток доказательств". Не? Умники, ау
А я вот не понимаю, с автоматизированных камер штраф присылают хозяину машины. Это вообще с какого перепугу то? Призумцию вины что ли невзначай ввели в административном кодексе или че? Фотография машины с номером ведь никак не доказывает факта правонарушения ее хозяином.
ну это кагбэ было очевидно давным давно
позиция пидоров такова, что ты должен настучать на того, кто был за рулем, если управление передавалось иному лицу
мне видится такой вариант - вписать в страховку еще 5 личностей и, в случае получения письма счастья, утверждать, что на машине в тот день могли передвигаться любые из них, на абсолютно законных основаниях
а кто именно - пусть уже органы выясняют сами
личности должны настаивать на варианте "да, я очень часто беру эту машину поездить, и не помню, что было в тот день"
но тут, конечно, надо быть готовым к ебле головы, переписке с приставами и т.п.
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Тигра сегодня попался
девайс предательски молчал.
+69км/ч на каширке после мкада.
Сначала камера, через 500 метров газель.
Ехал в аэропорт, поэтому решил не исполнять.
1000 рублей.
Первое решение на месте за 3 года вод. стажа.
А если машина стоит на учете на человеке, у которого даже прав нет?
И вообще пиздец конечно, презумпция вины как-то противоречит имхо закону. Не должен я доказывать, что не я был за рулем. А они должны доказывать, что я был.
А как это кстати в развитых странах то работает? В той же финке. Там же тоже камеры.. Номер, скорость, штраф.. как там это работает, кто-нить знает?
штраф приходит хозяину ТС по адресу регистрации, т.к. ты хозяин - тебе и отвечать самому или же показать пальцем (с доказательством) на того, кто нарушил
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
А как это кстати в развитых странах то работает? В той же финке. Там же тоже камеры.. Номер, скорость, штраф.. как там это работает, кто-нить знает?
Для русских - им пох, главное чтоб номер и машина были видны на фото.
А так только если на фотографии виден фэйс водителя.
Байки даже по инету ходили, что парень из Англии нарушал в германии скоростной режим, а для развлекухи на пассажирское сиденье размещал какую-то большую плюшевую игрушку. На фото у полисменов Германии был виден номер машины, скорость и "Обезьянка" на месте "водителя".