Сегодня в пробке на мосту лейтенанта Шмидта заметил хорошую старую хорошо знакомую то ли на Фокусе, то ли на Опиле с каким то хмырём на штурманском месте - выразительно посмотрела на меня, на него и снова на меня и
А я
Мухыч, общественность жаждет знать насколько
Цитата:
Сообщение от muhomor
хорошую
а так же
Цитата:
Сообщение от muhomor
старую
и самое главное до какой степени
Цитата:
Сообщение от muhomor
хорошо знакомую
?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
вчера побибикал после поворота со староневского на лиговку налево кому то в е28 на зачётных катках и с банкой, авто серого цвета с белой наклейкой на багажнике "bmworc motorsport team", вроде бы видел эту машину на спринте на салова на той новой площадке. человек за рулём посмотрел на меня, я ему помахал рукой, он обвёл взглядом мою машину и так и не понял кто я, ну я торопился, поэтому он потерялся где-то сзади.
Я понял, это теперь фишка такая. Неотодранная наклейка на бывшей моторспортовой машине - дополнительная стимуляция для овощей к покупке именно твоего ведра
Так что Пашка, надо было тебе у меня 30ку купить. Катался бы с моторспортовой наклейкой как модный парень
Я понял, это теперь фишка такая. Неотодранная наклейка на бывшей моторспортовой машине - дополнительная стимуляция для овощей к покупке именно твоего ведра
Так что Пашка, надо было тебе у меня 30ку купить. Катался бы с моторспортовой наклейкой как модный парень
я сам ахуел, увидел его через две машины от себя - смотрю наклейка, думаю - бля хуй догоню, этож три и пять... уйдёт думаю... хуй там.. он в правом ряду так дрочить и продолжил