Вообще людям с м57 повезло, там подводы ож к егр шлангами и все просто, в вот у n47 уже борода, там теплообменник рогами вставляется в блок и голову и если его убирать надо резать в каналах головы и блока резьбы и вкручивать туда заглушки, собственно поэтому единственная машина с которой я не вырезал егр была прошлая е60.
На этой латыши уже до меня все изобразили, корявенько на мой взгляд, ну да ладно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Подводя итоги:
Ты говоришь, что на каждой своей с м57 ты глушил егр и все нормально грелось, на трассе не выдувало, вебастой не пользовался?
Но почему-то она везде на м57 есть, кроме геечек с теном?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
У меня на всех машинах кроме е60 с n47 был вырезан егр, и на всех работала вебаста(где стояла), проблем никогда небыло, всегда было теплее чем в бензинках.
Вебастой естественно пользовался потому как она сама по умолчанию включается для ускорения прогрева и отключить ее физически невозможно без вытаскивания предохранителя.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Владимир Романов, не помню чтоб жаловался, тк он греется оч быстро с вебастой. Она всегда работала у меня, как без нее я не знаю.... так что я не жаловался на это
Ты жаловался(недоумевал/обращал внимание) именно на стрелку температуры, мы еще на компе смотрели температуру мотора зимой, а не на холод в машине, тут ты как раз хвалил вебасту
Туплю-троллю
Сука, как он помогает двигателю прогреваться и сохранять температуру? Основной-то открывается на 88 градусах и ебись оно конем
Тормозит поток?
в -31?
В такой мороз и бензинки исправные из синей зоны выйти не могут.
не знаю как на новоделе, а божественый м54 километров за 15 вполне прогревается до вертикальной стрелки. цифры не смотрел, но явно до синей зоны далековато.
не знаю как на новоделе, а божественый м54 километров за 15 вполне прогревается до вертикальной стрелки. цифры не смотрел, но явно до синей зоны далековато.
Да у меня тоже за несколько километров сразу 80 градусов в - 30, но тут же не поверят