03/03 на Лабораторный Пассат гоняли ,
инспектор номер мотора смотрел не вглядываясь(убедиться видимо что он присутствует),
перед нами стоял таз , который был куда-то послан без осмотра
в бланке графу "номер дв-ля" не удалили
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а вот х..й там..нужен.. мрэо на киевской. снял-поставил там 5 машин за 2 года.млять сегодня чуть до рукопликладства не дощло со старлееем \\\. настроение было "тупо вальнуть его" милиметров с 9. И номер сверяли и до отсутствия шилбды доебались под капотом (которой у а6 сроду не было с завода) короче на вопрос что делать будем пришлось достать своё красное удостоверение и под обломанный взгляд спросить-"будем звонить или снимем.?" прошипел-снимайте..номера сдавайте падла выдал транзит последнему.нанавижу пдр! слесарь -сантехник предложил версию-номер плохо читаем на двигателе.Был открыто послан на ..уй ..отодвинут в сторону и демонстративно протерев ткнул его носом "хули не видно? масла испугался? 'это тебе не м 50 на bmw дословно причем перевожу ..короче суки-больше ни ногой туда ..всё.
я сегодня в госуд. мрэо постановку со снятием делал. как я понял пдров интересовала только модель двигателя. На дизельном двигателе номер расположен в такой жопе,что даже на астрафоруме мало кто из владельцев знает где он.Короче смотреть надо с эстакады.Вместе с инспектором излазили все,извалялись в пыли, но нихуя так и не увидели.
Второй пдр нихуя не захотел меня оформлять, я уже расстроился, и тутпервый спросил не было ли у меня транзита.
Я ответил что был,вместе вспомнили как я по фотографии ПТС и фрагментам справки-счет пытался поставить его на учет(оригинал постиран был, как весь мозг ему выебал когда снимал ее (одна цифра была наклонена как-то не так), короче нашли точки соприкосновения осмотр я прошел
я почти поставил,собрал кучу бумаг,осталось разрешение начальника пробить, но тут нашелся старый хозяин-оформили утрату птс и продажу по новой.
У меня еще прикол был,что та контора которая выдала мне справку-счет закрылась в кризис
Сегодня новый прикол,моя решила поставить авто на себя на учет по липовой регистрации (адрес реальный -застройщик мозги ебет с получением собственности )
не вышло
приехал сегодня снова(оформлять на себя),глаза у капитана того вылезли как у рака
похожая тема была, я поехал за 360км от дома в район ставить на учёт машину и забыл паспорт хозяина .
ставил с факсом картинки паспорта
это еще хуйня. когда на Саню (deymos666) переоформляли мою 34ку, на подаче документов совал девушке в окно телефон с довольно карявой фоткой паспорта его бати)))) ясен хуй послали.
Ставил жёлтую на учёт. Всё проверяли. На вопрос "нахуя?" ответил "Ничё не знаю. Правила есть правила.". Лезть в залупу не стал, т.к. с номерами всё в порядке было. Но напрягло. Нафиг тогда все эти поправки и законы. Для красоты чтоли?