Миша, при всем уважении к тебе и твоей покупке скажу, что ты несколько перегнул в возможностях Сернеевича и его жены! Вот это действительно " не твое дело!"/с/.
ЗЫ А ты что адвокат Марка? Он сам ответит! И прекращай эти угрозы, я хоть и пацифист, но за ДС,а впишусь. Ни кто мне не дал таких познаний в авто /и BMW, и других/ кроме его и его команды! ?ЗЗЫ Поздравляю, ебошь нАтрассе!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ты что-то против Марка имеешь? какая тебе хуй разница лжец он или нет? он ебошит, вполне достойно. Так что сиди и дрочи и мечтай о таких же резалтах... хотя... тебе проще сидеть гасить коньяк и нехотя трахать заебавшею тебя жену)))
P.S. блять мухыч, у тя до сих пор стоит???????
Мде Зря ты так
Цитата:
Сообщение от MUZz
ЗЫ))) P.S. чисто мухычу - мухыч, а тебе реально ебало разбивали за то, что ты динамишь со сроками?))))) имхо не за горами
Озвучьте, плз, дату, время и список участников мероприятия
чет вы совсем запизделись - уж вспоминать про жён, как начал мухыч, а музз подхватил, не стоило точно как то совсем некрасиво
завязывали бы, а? приезжайте в пятницу с одноразовой посудой и поговорили бы глаза в глаза
чуть не забыл: лотус - охуенно лишь бы мотор тойотовский не конченый был - там поршневая ремонту не подлежит
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.