Ответ: 14.09.2013 - Ралли-спринт Сосновый Бор осень 2013
Цитата:
Сообщение от Mondeo
Надеюсь, это дошло до тебя и дальнейшая полемика по этому поводу прекратится.
как то сразу не прочиталось... послушай меня щенок рода человеческого, в таком тоне будешь общаться со своими дружками в универе, пту или где то еще у себя на лавочке, если ты не понимаешь и не видешь краев, то не обессудь... я дебе не дружбанчик с потока или какой то приятель с райончика... могу объяснить более простым способом, только он тебе не понравится... кароч... как говаривали братки в 90-х, фильтруй базар, ответить можно...
Только добрался домой.
Конечно, эвакуировать машину с оторванным колесом - пиздец
Смотрю тут уже всё рассказали, а я уже историю сочинил, про то как в Сосновый Бор пришла огромная собака-мутант и откусила морду лотусу
Всё норм, давно хотел тормоза наконец сделать задние и покрасить машину Теперь вот думаю - надо наверное купить машину, чтобы сделать на ней тормоза и покрасить
Спасибо большое всем, кто предложил свои машины для откатывания взноса. Бабаю огромное спасибо ещё и за трансфер из Сосняка!!!
Я понял, что компакт 1,8 не едет
А да, и спасибо организаторам за трассу и за лежачих полицейских спасибо руководству города, ога. Всё было великолепно, безумно-насыщенно-эмоциональный день получился.