Вот и я про то... Наши вёдра и спринты ни что конечно по сравнению с этими инеями.
ЗЫ Я бы жахнул, только в воду головой не прикольно если перевернёшься, утонуть же можно!
ЗЗЫ Я по онборду и нашёл... Это пиздец! http://www.youtube.com/watch?v=29vbm...layer_embedded
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 13.12.2010 в 03:33.
Я может чего не понимаю, но возникли вопросы: зачем он так ломает авто перед авто, не вкатывается что ли?
Почему при выходе на прямик ему не удержать её на прямой? Почему он даже траэктории с боковым смещение не выдерживает в повороте?
Это же всё время, которое он сам себе навозит. Или я ошибаюсь?
ЗЫ Сегодня по спортивному телеканалу РОССИЯ2 будет интервью гонщика Рено Виталия Петрова в 14.35 или 45...
Блять... Задумался! Не я к тому, что почему перед заходом в шпильку его аж боком выставляет... На хуя, вкатиться же можно?!