А вообще, как я и писал, вам надо с этим товарищем объединиться - https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=32167
Один кривушу имеет, второй выступает посредником при продаже.
Слили тачку и всё, крайних нет. Виноват тот, кто обещал помочь с регистрацией, но слился в последний момент.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, кстати за 235 она не была в утиле, я полтора года рассекал на ней и не на одном посту не билось. Покупан, именуемый далее "лошара", уже после покупки испугался того, что вин какой то "не красивый"(!), будучи сразу уведомленный о колбасе (!)
И по каким то причинам продавщий эту машину тебе за дорма!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Dikiy, кстати за 235 она не была в утиле, я полтора года рассекал на ней и не на одном посту не билось. Покупан, именуемый далее "лошара", уже после покупки испугался того, что вин какой то "не красивый"(!), будучи сразу уведомленный о колбасе (!)
И по каким то причинам продавщий эту машину тебе за дорма!
Не замечаешь ничего странного в написанном?
Ладно, хватит засирать тему. Мне всё равно, где ты там Лев Толстой
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Gagnsta, я то это к тому, что купив ржавульки у дикого, ты пешеходом надолго станешь, ожидая их.
Как бы то ни было, Дикий отправил з/ч, посмотрим доедет ли карданчик со 2ого раза Я только из накладной не вкурил, есть ли ж.у., просил в сообщении. Хорошо заматывает, если ж.у. нет, надеюсь доедет без повреждений мой бубличек
Жилищные условия? Живые упаковки? Жуки Успешники или что? Может просто надо расшифровать термин, а то регионы может по другому воспринимают ваши столичные ( областные) сокращения
Пока скептики гундели, что 38й врастёт в землю, а я сменю обувь на зимнюю и снова на демисезонную, 20 ого ПЭК привёз мой бублик
На днях поставлю.
В ожидании зч, мелочи тянут рубли, заменил подвесной
На фото заветная Ж.У.
Лёха, там парни спрашивали про заднюю подвеску на компакт
Она хотя бы в огород, с машины упала?
Последний раз редактировалось Gagnsta, 23.11.2017 в 23:36.