Вот в этом самая главная проблема...кто то в бмв не так давно ебанулся и решил, что два обоссанных динамика в несуразных пластиковых коробочках, под сиденьями будут снабжать всю систему басом....такие огромные ниши незанятые и такой фейл...
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, а чел точно норм? он чот даже не одуплил что такое индивидуал. Тупо мне зачесал что надо сменить все динамики, поставить проц и усилок и будет заебись
на мой вопрос а мол мой проц чем плох, он спросил - какой проц? =))
Бляяя..да ладно?вот жучара..сказал же, разводить на замену компонентов не требуется хуй с ним тогда, еще один человек должен ответить, пока в сети не появлялся.
диалог:
-Оптимальный вариант по звуку - это установка процессора, сабвуфера с усилителем и замена динамиков. Самый эффективный вариант. Звучание улучшится качественно наголову.
-процессор у меня и так есть, его точно надо менять?
-Какой?
-начнем сначала - у меня музыка индивидуал
я так понимаю там есть процессор, такой же или более навороченный чем Logic7
-Сейчас наведу справки по системе
- программа минимум это видимо тупо взять высокий выход, идущий на сабы и зацепить на него дополнительный усилок и саб в багажнике. вопрос правда получится ли это все так настроить, чтобы убрать басов в штатной акустике, чтобы можно было погромче выкручивать и оно не хрипело бы
- Нет, не получится. Нужно ставить полноценный проц, а штатный отправлять на авито.
Иначе никак не порезать бас на подсидельниках
Их просто не настроить.
Ставится панацея. Настраивается треха + саб. Все. На выходе получаем топ.
Снять сигнал с подсидельников и запустить в усилитель идея не очень хорошая. Там горб на верхах дикий вылезет. Если снимать сигнал, дак это с тылов.
Плюс штатные динамики меняем на фейтал про, либо на стеги. Есть готовые комплекты разьем в разьем на бмв
Fire, Я вообще вижу отключение этих говносабов ,физически,взятие с них сигнала и все.
У тебя нет возможности добраться до них и разъемы скинуть?убрать бас на ГУ и посмотреть как все это будет играть,может там и настраивать то ничего не потребуется.
зачем куда то добираться если усилок штатный стоит в багажнике? Выдернул 4 пина, подключил вместо них усилок на саб.
Да и смысла нет их отключать, пусть для подзвучки играют.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какой-то саб у меня валяется как раз на третьем этаже..
Так его и пихай,усилок только взять который умеет высокий уровень
конвертировать.
Женя рекомендует с тылов брать в случае выносного проца,как я понял, для постройки своей системы.Ибо на сабовых выходах уже заниженный сигнал,а в случае тупой конвертации через коробочку или усь,чисто для саба,я думаю похуй абсолютно откуда этот сигнал взять.
Я себе точно так же брал сигнал с задних мидов в иксе, правда в СХ7 с BOSE как мне помнится был какой то момент, когда я к сабам цеплялся...чот не помню уже.
Короче в любом случае там просто подоткнуть саб, особых навыков не нужно, можно и самому все замутить, при нынешней изоляции то
Глянь чо за саб у тебя, посмотрим усилок какой к нему можно прикрутить.
Я очень сильно сомневаюсь, что он сможет мостом работать,не остаться бы без индивидуала совсем да и штатные пукалки там ватт по 50,толка,думаю,не будет