закончили-закончили...Я Тебя просил убрать минус, Ты послал Меня нахуй...Я въебал Тебе минус...Ты Мне тоже въебал минус...Джидай поставил Мне плюс...У Меня ровно, Ты проебал...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Бля Юр , ты уже наотжигался , что рёбра болят Может нормально спокойно встретиться , поговорить там , поабсуждать сракинг . Или надо чтоб в салат и в сопли
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Макс, жаль минус не могу хуйнуть с трубы! Какой наХ карлсберг? Она просто хороший человек, которому нра авто баварии, жахает и побеждает! И вот он тут! А ты подьебываешь... Не красиво. :(
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дайте фото тогда... А то опять пиздеж один... Все говорят что Они хорошие, хуле толку?...покажите!...
Я тоже могу пиздеть что Я хороший, но все же знают что Я говно...
Давайте фотки!...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
закончили-закончили...Я Тебя просил убрать минус, Ты послал Меня нахуй...Я въебал Тебе минус...Ты Мне тоже въебал минус...Джидай поставил Мне плюс...У Меня ровно, Ты проебал...
Не провоцируй меня, суко
Цитата:
Сообщение от Metronom
жахает и побеждает!
И много побед уже на счету?
Цитата:
Сообщение от madmouse
Зачем заканчивать с Дианой??? когда можно продолжать всем вместе
Дак я не понял, ты согласна на групповой анал или нет?