был у меня знакомый, бил себя кулаком в грудь, говорил почти сотку зашибает, только забывал учитывать расходы при этом. Жена его говорила, ну 20 может принесет
Я сегодня расходы посчитал, такой глубокий минус в декабре, что на пару месяцев до этого хватит
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
+1
На ТО особо дохуя не заработаешь,плюс с обрезанными нормо-часами не в пользу слесаря
блин, чето мнения разняца...
чел ушел на киа, в основном предпродажка, по его словам:
70 это средненький месяц, по началу(первые 2 месяца) да, 30 это норма...
ну маляры-это другое дело, они тоже говорят, что слесаря не особо жируют...
интересно стало уже, сколько какой дилер платит слесарю
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
чел ушел на киа, в основном предпродажка, по его словам:
70 это средненький месяц, по началу(первые 2 месяца) да, 30 это норма...
ну маляры-это другое дело, они тоже говорят, что слесаря не особо жируют...
интересно стало уже, сколько какой дилер платит слесарю
Вчера полвечера пиздел с человеком. Он правда не слесарь,а начальник отдела рекламы в Аврора моторс(это несколько салонов)-65Круб максимум.
Вчера полвечера пиздел с человеком. Он правда не слесарь,а начальник отдела рекламы в Аврора моторс(это несколько салонов)-65Круб максимум.
аврора моторс, говорят, очень любит брать на работу гастеров, и платит им хуйню
у нас щас один таджик работает , так вот, там он был старшим механиком , (правда кпп на 2113 снимал-ставил 8часов , и тупой как пробка) так он говорил, что им примерно по 25-30 выпадало(бригадный подряд)))
а зп нач отдела рекламы... может еще премии какие дают? чето маловато...
или руководство считает эту должность легкой
а вот слесаря сколько получают?
если, работая у дилера, 40 это пиздато+ соцпакет минимальный, трудовая оформляется через год-два, то что туда манит людей?
если я работая 5/2 по трудовой, но без соцпакета, считаю 40-мало.... чем туда заманивают?
не понимаю, объясните мне это
Последний раз редактировалось логин, 26.12.2012 в 22:07.
вот по чесноку, первая пока не требует вмешательства, кроме зебина конечно , ну и скоро маслице махнуть понадобится, через тыщщонку км,
вторую надо поделать, аморты махнуть передние, покрасить двери(это забесплатно )
а весь ремонт произведеный прошел нахаляву, например насос гура, собрал один из трех
хуле, от одного корпус, от другого часть начинки, от третьего лопатки.
не гудит, руль крутится почти как на е70
вот по чесноку, первая пока не требует вмешательства, кроме зебина конечно , ну и скоро маслице махнуть понадобится, через тыщщонку км,
вторую надо поделать, аморты махнуть передние, покрасить двери(это забесплатно )
а весь ремонт произведеный прошел нахаляву, например насос гура, собрал один из трех
хуле, от одного корпус, от другого часть начинки, от третьего лопатки.
не гудит, руль крутится почти как на е70
Сказки нахуй какие-то на перспективу продажи?
Ну, так ты же их еще на что-то купил Или тоже запилил из трех? Страховки, оформлялки, бензинки, расходники...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!