У нас на 2х 54 моторах дружно посцали на улицу все форсунки
Залез на 39 клуб, там тоже первая же тема про это, народ с чайником бегает, перед пуском поливает форсунки
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
етк говорит, что нет. Но нашел вот что. https://www.drive2.com/l/6795193/ Заказал хеллу, надеюсь встанет. И в микадо у нас в наличии только на правый руль есть, видимо, не спроста.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Я смотрю в СПб нормально, -18, я вот забрался в лес на границе с вологодской, тут за 3 прошедших дня самое оптимистичное что показывал телефон было -28, вчера вообще -34 вечером было, форсунки прям струйками на улицу поливают, но машина на удивление даже заводится. как отсюда выбираться теперь не понятно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я смотрю в СПб нормально, -18, я вот забрался в лес на границе с вологодской, тут за 3 прошедших дня самое оптимистичное что показывал телефон было -28, вчера вообще -34 вечером было, форсунки прям струйками на улицу поливают, но машина на удивление даже заводится. как отсюда выбираться теперь не понятно
Пейте и ждите тепла - самопочинка - известная хуйня БМВ
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я вчера пошел в машину без надежды - но завелась с полтычка, я даже охуел Потом я вспомнил, что омыватель какой-то залит на -20, и понял, что надо на всякий случай спасать бачок. У меня была бутылка технического спирта, полез открывать капот и чуть не сломал его - примерз наглухо, сцуко.
Решил покормить собак и ничего не трогать, от греха
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
да вот вчера показалось что сильно переливает очень после старта, пока от снега чистил подумал что это нормально в мороз, просто в предыдущие зимы не было такого вроде.
минут за пять езды выветрилось совсем, может и раньше.