ну он набирает тебя и говорит:мне тут насували минусов,плюсани мне
Че-то мне подсказывает, что с людьми, репа которых близка у нулю, у меня нет таких доверительных отношений, чтобы они мне позвонить с такой темой Вернее неадекваты то разные бывают, позвонить могут, но положительно я врядли отреагирую...
Хуйню вы тут развели какую-то. И так всё заебись, пусть остаётся всё как есть Фаер, забей хуй, не надо ничего менять
Неустойчивые психически личности, обидчивые и всякие кармадрочеры -пусть тренируют выдержку.
ЗЫЖ.
Если чо - каратель не я
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Мне адвокат рассказывал,что когда он возглавлял судебный департамент, после введения института присяжных приходили сотни писем, которые писали бывшие народные заседатели (т.н "кивалы"). Так вот эти заседатели чуть ли не резюме присылали со списком обвинительных приговоров,которые вынесли при их участии, с просьбой взять их на работу в присяжные
Естественно,ни одного из них в присяжные не взяли,список выбирается рандомно,на определенный процесс.Повторное участие теоритически невозможно.Только таким способом можно более-менее обеспечить беспристрасность
Тут еще вопрос, нужна ли нам полная беспристрастность. Все-таки мы не проходной двор, а определенная тусовочка. Беспристрастность - это не про нас, как ни крути
Че-то мне подсказывает, что с людьми, репа которых близка у нулю, у меня нет таких доверительных отношений, чтобы они мне позвонить с такой темой
Цитата:
Сообщение от Fire
Вернее неадекваты то разные бывают, позвонить могут, но положительно я врядли отреагирую...
и вообще ржака в целом но фаеру зачёт, он думает о нас сучка, как ни крути
тайное голосование это вообще фееричная идея, глядишь лет через десять будем в конституционный суд России писать, что бы присмотрелись к нашим принципам адекватности и перенимали опыт