Я 17-шки два раза гнул, два раза прокалывал (хотя проколы можно и не считать) и последний раз мне их разъебали. Сразу два диска. Как-то так.
И как я уже сказал подвеска в спорте постоянно. мне и на 15-шках сейчас пиздец жёстко. А ни кто ничего умного сказать не может. На данный момент есть только мысль скататься к электрику. Может мне повезло и просто где-то провод наёбся.
Слушайте, я вообще думаю про 16-е диски, что вы тут мне рассказываете. 15-шки как-то совсем толсто, а 16 заебись. Ну и 17шки я для пафосных поездок хотел оставить
ну собственно и о каком пиздатом е32 может тогда идти речь?
я думал тут просто временное умопомрачение на красненький катафотик аля жига девятка, ан нет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кирилл Хохлов, непиздеть. Сам уже сколько раз предал E32?
ВАДИМ 53, с хуйнёй под номер решили - кетайская шляпа.
Я не только хочу владеть этим тарантасом, но и передвигаться на нём беспрепятственно. На предлагаемых вами дисках вваливать через рельсы и ухабы мягко говоря сложно. Я не катаюсь только по центральным улицам города. Я больше скажу, до прошлого года рядом со мной была одна из самых разъёбаных и забытых дорожниками улиц города - Чапаева. По ней пешком-то опасно было передвигаться.
Я не только хочу владеть этим тарантасом, но и передвигаться на нём беспрепятственно. На предлагаемых вами дисках вваливать через рельсы и ухабы мягко говоря сложно. Я не катаюсь только по центральным улицам города. Я больше скажу, до прошлого года рядом со мной была одна из самых разъёбаных и забытых дорожниками улиц города - Чапаева. По ней пешком-то опасно было передвигаться.
Это какая-то хуйня. В Питере ахуенный дороги. Не еби мозги.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!