А вообще где остальные то? Москвичи? Ау?! Где все те, кто на паркинг приезжал и на тренировки по пятницам? Давайте по субботам на шушароринге дубасить.
Жду адаптер под маслорадиатор, а так боюсь масло закипит.
Пиздец. Ну есть же типа "регламент". Там разделение по силам, а не по удельной мощности.. Педики блеать
Может зато меня в класс 160 запихают? Машина же медленно едет
в прошлый раз тоже Мазду мпс вдруг под конец в зачет ниже воткнули и он отобрал у когото чашки - тож с оргами разбирались...
вообще инфрастуктуры там нет пока, я поэтому решил не ехать, снимать из-за сетки не в кайф, да и самочуствие херовое было
И откуда у Тимона сумма двух взялась, если он одну попытку только проехал и свалил? Даже если посмотреть, что у него откуда-то взялось время во второй попытке (откуда кстати? ), то все равно сумма ваще какая-то с потолка.
Ваще пиздец. Я блюю от такой организации.
Реально - пиздец!!! А не организация!!!
Берут деньги, соответственно оказывают услугу.
Но если услуга не оказана или оказана некачественно, нужно вернуть деньги и извиниться!!!
Начали хуй знает во сколько!!!
Из-за этого, наверное, убрали второй боевой круг из попытки!
Нормальная телеметрия была только на первой попытке, чему свидетельство - распечатка! Остальные круги, ИМХО, катались просто так, т.к. достоверных данных по временам нет!
Предлагаю оргам провести награждение по результатам только первой попытки, а за остальные выдать всем участникам по два билетика на 10-ти минутный заезд!
Нормальная телеметрия была только на первой попытке, чему свидетельство - распечатка! Остальные круги, ИМХО, катались просто так, т.к. достоверных данных по временам нет!
Ну у меня все с рэйхроно совпало... Так что хуй знает. Может принтер сломался, а телеметрия работала. Т.е. ручная выписка результатов - ничего не значит в этом плане имхо.
ага, чот я приехал покататься - телеметрии не было... потом приехал на спринт, где обычно не было никаких проблем, давали футболки, кепки, всё было заебись - а оказалось ни футболок ни кепок и косяки с организационными моментами