Выбором дверей межкомнатных заморачвался кто-нить в последнее время?
как там и чего выбрать? мельком глянул, разные типы покрытий.. вроде беглый выбор пал на "экошпон". кто-нить сталкивался?
ну так же рекомендации, где подешевле нахватить и т.п. приветствуются
Чтоб совсем дешево,надо самому ставить
Я сначала думал через фирму делать,но решил скроить и купил в максидоме этот самый экошпон,самую дешевую проебался два дня с заменой,проклял все на свете,зато обошлось в два с половиной куска со всей фурнитурой
вроде стоит,даже зазоры не съеблись
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
ёбанная убунта, уже скачал аналог пунто, суко сорок минут пытался врубиться как его установить, так и не справился.
кроме того, закрыл все окна скайпа и очень пожалел, поскольку потом ещё минут двадцать искал как его открыть снова, так и не нашёл, а новый не запускался потому что требовал закрыть старый, в итоге я начал искать окно процессов, потратил ещё минут десять.
незнаю надолго ли меня хватит, благо рядом есть ноут с виндой, я тут же повернулся к нему и снова вколол себе win7, стало легче, быстро..
ёбанная убунта, уже скачал аналог пунто, суко сорок минут пытался врубиться как его установить, так и не справился.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
кроме того, закрыл все окна скайпа и очень пожалел, поскольку потом ещё минут двадцать искал как его открыть снова, так и не нашёл, а новый не запускался потому что требовал закрыть старый, в итоге я начал искать окно процессов, потратил ещё минут десять.
открываешь консоль, делаешь pkill -9 skype
Цитата:
Сообщение от Diamanter
незнаю надолго ли меня хватит, благо рядом есть ноут с виндой, я тут же повернулся к нему и снова вколол себе win7, стало легче, быстро..
Держись, чувак
У меня кстати такие ощущения от винды начиная с висты. От вин8 вообще трясет. Как только надо открыть настройки сетевого соединения или что-то подобное, я испытываю примерно такие эмоции:
У меня кстати такие ощущения от винды начиная с висты. От вин8 вообще трясет. Как только надо открыть настройки сетевого
я не знаю что такое виста и вин восемь, не считаю их адекватными операционками, хотя восьмой даже не пользовался и не буду в обозримом будущем.. ХП и семёрка рулят ваще, кайф просто. я кажется понимаю зачем убунда.. это чисто что бы снова словить кайф от винды
Конструктив:
1) Подвал-фундамент - блоки, поверх них ж-б плиты в качестве пола основного этажа.
2) Пол подвала - земелька. Вода не стоит, но влага есть. Гараж на склоне, но не в самом низу.
3) Стены - кирпич.
4) Потолок(3.64 ) ж-б плиты. Крыша - ок, какая-та там двухслойная, могу уточнить, но не вижу смысла, т.к.
хочу:
1) Избавиться от какого либо рода влаги в гараже, а именно в подвале, т.к. там высота потолка позволяет многое, а площадь равноа площади гаража.
2) Утеплить гараж, заодно не помешало бы продумать отопление, ибо взять где-то трубу с отоплением, как в своём гараже умудрился замутить мой батя, просто неоткуда.
3) Постоить наверху ещё один этаж-студию с балконом. Да, да именно с ним, т.к. с крыши гаража открывается шикарный вид на калужский бор и водохранилище, что особенно доставляет в моменты заката. Одним словом, для того чтобы встретить счастливую старость, больше ничего не надо)) Тут соотв. вопрос: надо ли усиливать стены гаража для этой надстройки и есть ли возможность сделать хотя бы частично прозрачную крышу для просмотра небесных тел в свете женских, да так, чтобы эта часть крыши не особо отбирала тепло в холодное время года.
Прошу прощения, если нагрузил инфой, я даже хз у кого спросить, все строители сразу начинают загужать по своему профилю, а ничего конкретного, как подвал осушить, или пол лучше залить не говорят.
Спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S