свадьба детей, разводы детей, внуки, как стояк укрепить, беготня в сортир , простатит и т.д.
Ну видимо мой психологический возраст () пока еще "до 30ти", соответственно я на все что после 30ти смотрю как на черный ящик с кладбищем на конце
А в твоих словах вот сразу чувствуется осмысленность, явно уже все в голове прокручивал, готовишься
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А ты, Юра, хоть на этом вроде ездишь, но как почитаешь твои посты в гараже и посмотришь на цифры(спасибо, кстати, искренее ), понимаешь - пиздец
Да лан, я там на состоянии год назад запнулся, т.к. был плохо какой-то расход был задукоментирован и не написал дальше. Скоро руки дойдут дополню гаражик.
А чего там, астрономическое разве что-то? Вроде все растянуто во времени и ничего такого серьезного. Диски колодки.. хуле..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а купил эту хуйню за 100500 тыщ, сёдня в сервисе сказали что ещё вот та хуйня за 200600 тыщ просится на замену, как я рад как я рад, главное что у меня проекция есть и ещё за 300700тыщ денег я поставлю себе супердисплей нави теле астро магнум пердум, никому не нада Е60 а? заебало пиздец.. ляляля скоро в тай "
главное Влома не слушать, а то закончится всё привариванием ржавых суппортов от е38
п.с. ездил и на пневме и на пружинах, на пружинах тачка скачет как говно, даже телефон в салоне как на вибро, для себя решил - только пневма, без вариантов.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сев первый раз в дизельный е53 после е39 530d был шокирован на сколько е53 не едет с этим мотором
хотя у автора м57n, чипануть его до 260-280лс и 600нм и станет получше, но до гонки там пиздец как далеко, прям пропасть с 5er.
на хх вонь из-за егр, его с заслонками первым делом в помойку.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А я е71 дызэльный хочу, с редуктором выебонистым.
Что такой весь джеймсбонд - покатался на лыжах, прыгнул в икса, долетел до сероводородного источника, окупнулся в +5 водичке бодрящей, затем домой, в душик, полчасика сна и на том же иксике по "влажным" делам)))
Да-да, помажорить тоже иногда хочется)))
зы надо вебасту на 34-ке починить)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А я е71 дызэльный хочу, с редуктором выебонистым.
Что такой весь джеймсбонд - покатался на лыжах, прыгнул в икса, долетел до сероводородного источника, окупнулся в +5 водичке бодрящей, затем домой, в душик, полчасика сна и на том же иксике по "влажным" делам)))
Да-да, помажорить тоже иногда хочется)))
зы надо вебасту на 34-ке починить)))
Я на твоей мечте заниженой сегодня катался) ) пневма рулит