из за евро 4? сертификат проблематичней сделать? дороже?
да. вот маленький пример расшифровки вин
Номер шасси WBADT61050CJ54662
Код типа DT61
Тип 530I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 3.00
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
Обивка STOFF HEADLINE/ANTHRAZIT (G3AT)
Дата пр-ва 2002-04-22
S169A ABGASNORM EU3 СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ EU 3
.................................................. ...............................
а это 02 год .
конторы сейчас повально лишаются лицензий за то что у них машины 94-96 года поголовно евро 4. я когда искал сёрф обзванивал все питерские конторы, и практически все либо после слов 01 год вешали трубку, либо рядили ценник в 25-30кр........... хотя я нашёл контору которая согласилась мне на е39 96 года сделать сёрф за 23кр
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 22.01.2011 в 18:36.
ставил сегодня на учёт. для постановки обязательно требуется справка о курсе валют(белоруский рубль/российский) на день покупки авто. справку выдают в сбер банке, стоит 100р.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится