С удовольствием в гараже продолжается
Сегодня ударный день был, раскидали остатки передней подвески, начали выплетать проводку, доотдирали всю шумку и виброизоляцию
Далее очистили передние арки от грязи и прошлись антигравием
и это была не самая тяжелая часть, она только начиналась. начали готовить задние арки и всю заднюю часть днища. Зачистка, убирание ржи, обезжирка, и жирный слой мастики! аха!
ну вот как-то так.
Скоро потихоньку начнется сборка всего этого счастья..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Ну и хуле ты вырезал нишу под запаску? Антигравием столько же назад веса натолкал Влом для облегчения специально коррозию запускает, Стритфан вообще ап столб компакт делает и пленкой доматывает, а ты только говна накладываешь, не сурово, не практично
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну и хуле ты вырезал нишу под запаску? Антигравием столько же назад веса натолкал Влом для облегчения специально коррозию запускает, Стритфан вообще ап столб компакт делает и пленкой доматывает, а ты только говна накладываешь, не сурово, не практично
Плюсую под каждым словом, при постройке корча обычно просто всё красят краской, веса гораздо меньше, чем от антикора! Нахуй он не нужен на летней машине
Я вот уже пару недель мучаюсь, зачем я, у себя на е30, вырезал тазик??
только сейчас вспомнил. Что без него гараздо удобнее домкрат под балку запихивать и полностью вывешивать заднюю ось.
ynblpb, молодец, не останавливайся!
есть запал, надеюсь бабок хватит (а у тебя хватит), уверен в 2014 летнем сезоне будешь на всю валить боком
ну и телок будет полный корч
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn