Ответ: 10 мая 2015 года Ралли-спринт «ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2015»
Barmaley, а что, у гонки развал передней оси не регулируется?
Или там внизу что-то реализовано?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Mappo
Юра, а твое время на сликах 1.35?
В прошллм году было 1.34.46 лучшее на говносликах)
По поводу большого количества тачек на треке одновременно, если бы все поглядвали в зеркала и уходили с траектории пропуская, проблем бы не было, но даже в xr3300 и 4000 это не все делают, хотя не первый раз едут тайм аттак. На моем первом видосе подтверждение например, где Жека в грядку уперся. Неужели это так сложно мельком бросать взгляд в зеркала. Я даже на боевых кругах на прямиках смотрю и если надо пропустить, подгадаю место, где уйти с траектории и не мешать.
Цитата:
Сообщение от Жора
В прошллм году было 1.34.46 лучшее на говносликах)
По поводу большого количества тачек на треке одновременно, если бы все поглядвали в зеркала и уходили с траектории пропуская, проблем бы не было, но даже в xr3300 и 4000 это не все делают, хотя не первый раз едут тайм аттак. На моем первом видосе подтверждение например, где Жека в грядку уперся. Неужели это так сложно мельком бросать взгляд в зеркала. Я даже на боевых кругах на прямиках смотрю и если надо пропустить, подгадаю место, где уйти с траектории и не мешать.
Говнослик это бу Йокогама? Я чувствую за собой вину, по ходу помешал тебе на тайм аттаке)
Цитата:
Сообщение от St@nly
Жора, а я тебя тоже догонял - но ты не пустил кстати вернее пустил но позже...
Я тебя видел и что ты догоняешь, но это было когда я заканчивал остывочный круг и шел на быстрый с эски на стартовую прямую, пропускать в этом случае не айс Старался так рассчитать, чтобы не помешать тебе, ну если помешал звиняй .
Цитата:
Сообщение от Mappo
Говнослик это бу Йокогама? Я чувствую за собой вину, по ходу помешал тебе на тайм аттаке)
Да хуйня, я к этому спокойно отношусь, к тому же у нас в группе достаточно мало машин было и можно было выбрать момент, отпустить так что бы круг пройти без помех. К тому же я даже с другой стороны смотрю, если догнал быстрого штриха и он не пускает или не видит тебя, можно и позависать за ним, заодно посмотреть какие траектории он едет, вспомнить кольцевые
Говнослик - да бу ёка.