Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Заебись. Первое видео начинается с того, что ДеПеС, вообразив себя как-минимум супер-мэном и терминатором в одном флаконе пинает мужика в тачке. И после этого они ожидают от него "адекватной реакции"?
Лучше смотреть сразу с конца, все остальное - лишняя трата пленки. При просмотре последних кадров можно сделать еще больше выводов. (По секрету скажу, что и ДПСу и водилам, которые метелили чувака, показалось, что это был агрессивно инопланетянин, совершивший неудачную посадку на НЛО, где заклинило педаль газа.)
Все в рядок а он поперёк! (На вопрос -для Хамера место занял?, невдуплил ответив -ездить научись!, да вот мне делать нех,дёргать ручник и мордой юзать чтоб выехать, парковаться научись!)
Цитата:
Сообщение от MUZz
.. сказал ты ему и дал в ебло, как истинный орковец?
не недал , был с барышней выпендрёш бы получился , а еслиб он меня, считай что всё ночь без секса.
А так конечно, насал бы ему в бак по меньшей мере....
Цитата:
Сообщение от MUZz
не понял
Один раз в клубе чел пьяный девчонке знакомой дал по лицу и толкнул или толкнул и дал, вообщем до соплей и слёз, ....ну пришлось его немного обидеть, так потом она сказала что я злыдень писюкавый, и месяц со мной неразговаривала, он оказался толи педик толи гетеросексуал, херь короче, ну вообщем свой-ихний-женский. И теперь не делаю это при девушках. Не махаюсь, тяжко месяц без секса
Цитата:
Сообщение от MUZz
а это то - схуяли? наоборот - тя бы пожалели, отпижженного то
ппц, мне ещё учится и учиться, спасибо Muzz!
Цитата:
Сообщение от MUZz
прям так "насал" ?
Было давно , щас даже фиг знает.....если бы он попросил бы то да!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Один раз в клубе чел пьяный девчонке знакомой дал по лицу и толкнул или толкнул и дал, вообщем до соплей и слёз, ....ну пришлось его немного обидеть, так потом она сказала что я злыдень писюкавый, и месяц со мной неразговаривала,
езжу на жиге, день-через-день, матами крою всех, от водил автобусов до каких-то фраеров на ЭмЭль... пипец... естесно меня тоже.. но сколько нахуй не посылал, как видят что не хачик - так сразу уходят...