Ну что за последнее время было сделано на общем фоне не много, но много нужного!!!
Наконец-то установлена трапеция с новыми втулками и пальцами, увы они были не идеальны и их доработали и все стало хорошо, два дворника это так круто, а когда они работают то вообще песня
Поездив с одним болтающимся я это понял.
Но подача воды на лобовое пока не работает, проводка проведена, бачек установлен в штатное место, времени на электрику не хватило, мое время в теплом гараже кончилось, ждем следующей возможности воспользоваться гостеприимством Варштайнера, за что ему огромное спасибо и за место и за дельные советы, ну и конечно за возможность скроить денег и сделалать все самому
А что же я сделал сам? Ну например вытащил печку Сименс с подтекающим радиатором, который мне доставлял много проблем, так как машина ездит далеко не каждый день, то при прогреве авто он выдавал порцию пара в салон на протяжении 10-15 минут, люди мимо проходящие думали что машина горит
Сняв торпеду и вытащив печку, поставил кондейную Бехр, сам, на удивление справился всего за 3.5 часа, это много или мало не знаю.
Ну и попутно решено было подпилить торпеду и бороду так чтоб мне нравилось и было приятно и опрятно что ли. Хоть и корч, но все должно быть опрятно и приятно внутри, не рыдван же.
Фото до и после есть только торпеды, бороды нет, но ее покромсали по тому что изначально поставили гидроручник от себя, а не на себя, почему так произошло уже не помню, ну и чтоб все влезло покрамсали.
Сняв торпеду и открпив проводку, которую ребята из Берды прикрепили по штатным местам, что меня очень приятно удивило, все было очень аккуратно сделано. Я не осилил закрепить ее так же, просто облагородил, все закрепил чтоб ни чего лишнего не болталось, выплел несколько лишних проводов и проложил под торпедой до лучших времен, времен гофрированных трубок, да я хочу в трубки все проложить.
Ну и радости моей небыло предела, найдя штекер для кнопки аварийки, теперь все будет работать, вот как раз закажу пойду кнопку новоую у Славы
Подключил все, на удивление все работает и подсветка и печка, печка дует, не течет, все супер! Радости моей небыло предела, хотелось даже бухнуть по этому поводу, но порыв я сдержал в себе
Проставки, имеем проставки 45мм со шпильками для того чтоб был выворот огонь! Поставил, шпильки в ступице или пилить или выкручивать, увы времени ни на то ни на другое небыло, основная задача была печка и сборка салона. Поставил 20+45 мм, получилось много, крыло погнул колесом внизу даже немного, понял - блудняк, снял их нафиг, потом разберусь, все равно машина пока не ездит толком. Ждем денег чтоб расчитаться с Бердой и поехать настроиться.
В общем когда нет денег, а делать что-то нужно, делаю сам
Не такой уж я рукожоп оказался
На неделе планирую доделать-подключить омывашку, клаксон и обогрев заднего стекла.