TIS:
1) Опустить стекло до крайнего положения
2) Полностью поднять и не отпуская продержать кнопку подъема еще 5 сек.
После выполнения указанных действий появилось сообщение об активации этой функции.
Если не ошибаюсь это же актуально и для 38 кузова
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
у него с бмв поста клиенты валом идут, а цены у него мягко скажем не студенческие. плюс благодаря бмвпосту он постоянно продаёт различные электронные блоки(CIC например и т.п.) с установкой, по ценам мин на пятёрочку выше чем разборки(про мелких барыг я вообще молчу).
так что не всё там так радужно и солнечно, небыло бы интереса, не сидел бы он там.
так что не всё там так радужно и солнечно, небыло бы интереса, не сидел бы он там.
его мотивация в целом понятна, но есть мнение, что человек, добравшийся до поста -- уже не клиент, а кроильщик и мозгоёб, бабла на кот. не поднимешь толком.
вот скажи мне, американец (с)
у меня в углу валяется лишний нотбук. если налить на него инженерку, озаботицца интерфейсами и т.д. -- сколько бабла можно поднять на, так сказать, второй волне дооснащений Е-серий?
например, конкретно на тебе сколько денех можна срубить на вписывании СССхи?
опять же, скоро эФки пойдут в народ...
например, конкретно на тебе сколько денех можна срубить на вписывании СССхи?
ну скажем так, почитав пост я отказался от затеи самому переливать свежее ПО, проще заплатить человеку с оптикой.
Цитата:
Сообщение от ABs
у меня в углу валяется лишний нотбук. если налить на него инженерку, озаботицца интерфейсами и т.д. -- сколько бабла можно поднять на, так сказать, второй волне дооснащений Е-серий?
ну у меня тупо с диагностики е39 сейчас регулярно копеечка капает. в доминикану не сгоняешь, но на пиво хватит
опять же, мой уровень самоучки, и ваш выученный диллером не сравним.
Напрасно.
С точки зрения наработки опыта значительно проще умертвить свой а/м -- потом один хрен поднимешь -- чем об'яснять клиенту, почему оно сегодня даже не заводицца, хотя вчера само ездило.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
с диагностики е39 сейчас регулярно копеечка капает
в Питере только ленивый этим не занимаецца -- нахуй 39, нахуй вообще вёдра с ZCS, короче. Я ещё буду долго думать (с)
Кстате, откопал в хламе СССху на е60, неизвестной степени живости -- ннада?